Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Ассортимент продукции: виды металлоконструкций, металлические двери

Основная специализация нашей компании — производство качественных дверей из металлических материалов. Однако, этим мы не ограничиваемся: наши клиенты могут не только заказать их изготовление, но и установку силами монтажной бригады фирмы. Профессионализм наших специалистов позволяет им производить металлические конструкции любой сложности — от простых стандартных моделей до сложнейших индивидуальных вариантов.

 

Другими приоритетными направлениями нашей работы являются: комплексная деятельность по производству и монтажу решёток на окна, ворот для гаражей, заборов и ограждений для участков. Наша визитная карточка — это стальные двери высокого качества с особенными противовзломными замками, выполненные в различных дизайнерских формах. Наша компания обладает широким выбором стальных изделий, причем цены на них всегда соответствует качеству, поэтому любой взыскательный клиент может подобрать у нас наиболее оптимальный вариант. Наш товарный ряд представлен следующими разновидностями дверей:

 

  • Металлические (эконом вариант) — данный вид входных конструкций идеален для монтажа на короткое время. Благодаря обычной отделке винилом с кожей и отсутствию изоляционных систем, цены снижены до минимума — 6 тысяч рублей достаточно для покупки.
  • Стальные — многофункциональные входные конструкции за оптимальную цену гарантируют: высокую надёжность защиты и хорошую изоляцию от шума. Привлекательная внешняя и внутренняя отделка входных конструкций, сохраняющих тепло в квартире, позволяет владельцам чувствовать себя в полной безопасности и комфорте. Цена на такие модели оптимум-класса будет начинаться от 11 тысяч рублей.
  • Элитные двери из стали являются эксклюзивным предложением: максимальные возможности механизмов против взлома, оптимальная толщина полотна, самая лучшая изоляция от звуков и шумов, широкий выбор материалов для первоклассной отделки. Стоимость элитных металлических конструкций — от 20 тысяч рублей.

  • Бронированные металлические — это лучший способ максимальной защиты квартиры и ее жильцов. Толщина дверного листа в таких конструкциях превышает, как правило, 4 мм. В бронированные двери установлено несколько сложных замков, к которым скомбинировано множество ключей. Изготовление бронированных конструкций и подбор отделочных материалов происходит по персональному заказу клиента. Стоимость заказа такого изделия от 40 тысяч рублей.
  • Однопольные и двупольные противопожарные металлические двери – идеальное предложение клиентам, для которых наибольшую важность представляет противопожарная безопасность своего дома, квартиры или рабочего помещения. Огнеупорные противопожарные двери локализуют огонь в месте его возникновения, тем самым не позволяют пожару распространиться дальше. В зависимости от уровня огнеупорности, или огнестойкости, стальные двери могут разделяться на несколько видов; они не поддаются деформации и пригодны для установки не только в качестве входных, но и межкомнатных или междуэтажных конструкций.

 

Помимо данного широкого ассортимента, в нашей компании можно сделать заказ на изготовление оригинального металлического дверного изделия, в котором были бы учтены все особенности дверных проемов и пожеланий клиентов. Если Вы хотите сэкономить время на выполнении индивидуального заказа, то можете приобрести уже готовую металлическую дверь любого класса из нашего каталога.

Рекомендуем почитать:
Стальные двери и их основные отличительные свойства
Изготовление и установка оконных решеток (сварных, распашных, раздвижных)



Возврат к списку