Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Что важно при покупке гаражных ворот

Гаражные ворота уже давно воспринимаются как неотъемлемая часть фасада дома, и помимо своего основного функционала выполняют декоративную функцию. Современный рынок предлагает большое разнообразие оформление внешнего вида ворот - от самых простых и бюджетных вариантов до искусно выполненных кованых фасадов. Все эти возможности подбираются индивидуально, исходя из потребностей клиента, а также в рамках установленного бюджета.

 

  распашные гаражные ворота   железные гаражные ворота

 

Гаражные ворота в самом простом, базовом исполнении отвечают основным требованиям клиента - надёжно защищают помещение от внешних воздействий и отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками.

 

Отделка гаражных ворот

В качестве дополнительной услуги гаражные ворота могут быть утеплены - это лучший вариант для суровых зим и пронизывающего ветра. Как правило, утепление гаражных ворот осуществляется с помощью пенополистирола или, по желанию заказчика, минеральной ватой. И разумеется, не стоит забывать о внутренней отделке ворот: утеплитель обшивается любыми видами ДСП или фанеры, также весьма популярна в качестве внутренней обшивки гаражных ворот вагонка, которая и хорошо смотрится, и очень долговечна.

 

С внешней стороны оптимальным вариантом для вашего кошелька может стать порошковое напыление, которое спасёт ворота от губительной ржавчины, а благодаря широким возможностям подбора цветов идеально впишется в фасад дома.

 

Многие компании располагают большим выбором гаражных ворот на складе, а также быстро изготовят на заказ по индивидуальным замерам и предпочтениям.

 

 Итак, гаражные ворота можно выбрать по следующим параметрам:

  • Размеры - стандартные и индивидуальные
  • Материал отделки
  • Материал утеплителя
  • Внешнее покрытие гаражных ворот.

Рекомендуем почитать:
Гаражные ворота
Установка металлических дверей: особенности отделки



Возврат к списку