Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Дизайн — ключевой момент для любой двери

Обширный ассортимент стальных дверей сегодня — закономерное следствие возросшего покупательского спроса на данный вид товаров. В настоящее время существует огромное множество самых разнообразных моделей и вариантов, ориентированных на установку в городских квартирах, загородных домах, банковских и складских помещениях и т. д. Одним словом, для любых целей.

 

В принципе, все двери легко можно разделить на две большие группы. Это наименования, которые монтируются при входе в помещение, а также межкомнатные изделия. Разумеется, что для каждого типа приоритетными будут свои критерии, определяющие качество и соответствие продукта. Например, для наружных конструкций на первом месте стоят такие характеристики, как прочность, износостойкость, а также надежность. Ну а для внутренних главным является дизайн и внешняя привлекательность. Конечно, можно заметить, что обозначенные свойства должны присутствовать в обоих вариантах, но мы специально акцентируем внимание только на определяющих показателях для каждого вида двери.

 

Дизайн — это, конечно, общее место, которое в равной степени важно как для входных, так и для межкомнатных элементов. Так, в последние годы в моду вошли двери со стеклом, у которых поверхность украшена геометрическими вставками, которые могут быть как матовыми и бесцветными, так и яркими и красочными. Зависит это от общей концепции, которой подчиняется оформление изделия.

 

Но, безусловно, как бы красиво это ни выглядело, такой вариант декорирования является неприемлемым для входных дверей, устанавливаемых при входе в квартиру. Конечно, ведь это может негативно сказаться на взломостойкости конструкции в целом, а это уже противоречит главному принципу — безопасности, так что двери со стеклом в этом случае абсолютно неприемлемы. Однако для входных наименований существует немало способов обработки лицевых поверхностей, которые после проведения соответствующих процедур получают прекрасный облик, одновременно увеличивающий жесткость и, соответственно, прочность конструкции. Сюда входят двери, покрытые шпоном, МДФ, пластиком и рядом других материалов.

 

металлические двери от производителя

 

 

Оригинальным людям подобрать для себя необычную дверь, которая бы не просто успешно справлялась со своей основной миссией, но также и представляла бы образец модернистского взгляда на мир, это дело трех минут. Действительно, все, что потребуется при таком сценарии, заключается в прямом обращении к производителям, а уже те, в свою очередь, займутся конструированием и сборкой модели, рассчитанной по необходимым замерам и облагороженной требуемыми материалами. Настоящий авангард — это установка двери нестандартных размеров, что особенно эффектно выглядит внутри помещения. Хотя, может статься, кому-то подобное решение представляется простой необходимостью, ведь планировки квартир настолько различны, что не представляется возможным угодить всем и сразу, представив определенную дверь в качестве некоего эталона. Отнюдь, кому-то потребуется более узкое полотно, кому-то немного выше оригинала, а для третьих необходимо подобрать модель, которая бы не привела к деформации тонких стен. Что ж, благо, на этот случай производители готовы работать по индивидуальным проектам, учитывая все пожелания конечного покупателя. Этот тип сотрудничества позволяет решить целый ряд проблем, тем самым значительно облегчает выбор и приобретение качественной и, главное, соответствующей стальной двери нестандартных размеров.

Рекомендуем почитать:
Гаражные распашные ворота и еще один способ защитить себя качественно
Стальные двери: эстетическая и практическая стороны вопроса



Возврат к списку