Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Доступный способ обивки входной двери

Средний срок службы стандартной входной двери составляет порядка 10 лет. За это время, конечно же, внешняя и внутренняя поверхности наименования могут существенно пострадать в виду различного механического воздействия и пр. А потому, собственно, рано или поздно встанет вопрос либо о полной замене входной двери, либо, в свою очередь, ее реконструкции. Во втором случае речь идет, конечно же, о таком мероприятии, как обивка металлических дверей. Как правило, под этим термином понимают процедуры по перетяжке полотна винилискожей или же обработки его специальными пленками.

 

Ремонт обивки металлических дверей предполагает удаление имеющегося покрытия, подготовку наименования к нанесению нового материала и, собственно, сам процесс покрытия. Сегодня обивка входных дверей осуществляется при помощи современных материалов, а также с привлечением эффективных технологий. Все это определяет долговечность и износостойкость полученного в итоге покрытия, что также можно отнести к плюсам данной процедуры. Стоит отметить также, что обивка деревянной входной двери мало чем отличается от работы с металлическим полотном, так что процедуру можно заказать абсолютно для любого типа конструкции. Главное здесь — желание придать пострадавшей от действия времени поверхности двери новый и, главное, аккуратный вид.

 

Что касается эксплуатационных характеристик, то качественная обивка входных железных дверей способна ощутимо улучшить теплоизоляцию системы, а также повысить поглощение посторонних звуков и шумов. Одним словом, кроме чисто эстетической задачи обивка металлических дверей прекрасно справляется и с попутными моментами, связанными с эксплуатацией изделия. Стоит также добавить к этому, что стоимость подобного рода работ доступна подавляющему числу современных потребителей, так что, собственно, это наилучший вариант для тех, кто хотел бы улучшить входную систему, но не может позволить себе покупку новой входной двери.

 

Как правило, весь процесс не занимает слишком продолжительное время, осуществляется непосредственно на месте и не требует чрезмерных усилий. Ремонт обивки металлических дверей может занять от пары до нескольких часов, поэтому заранее договаривайтесь с мастерами о времени.

 

Очень удобно, что в качестве обивочного материала Вы можете выбрать либо специальную пленку, либо винилискожу. Дело в том, что оба варианта отличаются большим разнообразием по части цветов, оттенков и текстур. Соответственно, каждый сможет подобрать для себя максимально подходящий под имеющийся интерьер материал. Безусловно, это очень интересно.

 

Профессиональная обивка деревянной входной двери — это доступный и вместе с тем простой способ вернуть изделию былую привлекательность, улучшить его эксплуатационные характеристики, а также просто придать ему аккуратный внешний вид. Производиться процедура может как на конструкциях стандартного типа, так и на дверях нестандартных размеров.

Рекомендуем почитать:
Монтаж железной двери в деревянный проем
Деревянные двери: причины популярности



Возврат к списку