Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Дверь эконом класса: характеристика и особенности

Безусловно, потребность в защите своего дома осознана большинством современных горожан, именно этим и объясняется возросший интерес покупателей к такому наименованию, как крепкие входные двери. Характерно, что стабильный спрос среди потребителей — это, естественно, отражение современного положения вещей, когда высокий уровень преступности вынуждает законопослушное население искать способы и методы хоть как-то оградить себя от опасного внешнего мира. Естественно, каждый стремится отыскать среди множества вариантов ту дверь, цена за которую будет более чем приемлема. Говоря проще, купить ее подешевле. Однако это не всегда оправдано, потому как далеко не каждая дверь эконом класса способна должным образом защитить микромир Вашей квартиры от грабителей. Давайте же попытаемся разобраться, почему так происходит.

 

Собственно, производство входных дверей в настоящее время — это достаточно обширная сфера деятельности, в которой занято огромное количество специальной техники и профессионалов. Но технологии создания для разных категорий продуктов будут различными, собственно, как и материалы. Безусловно, очень удобно оформить заказ металлической двери, когда компания учитывает все Ваши пожелания и требования, но при том обращает внимание также и на техническую сторону дела. Но, разумеется, далеко не каждый покупатель может позволить себе такой вариант сотрудничества. Поэтому мы и считаем необходимым остановиться на особенностях, определяющих качество, которым обладает та или иная дверь эконом класса. Собственно, мы выбрали именно эту категорию по причине ее большого спроса, ведь наше население все еще предпочитает платить меньше даже за ненужную вещь, нежели отдать разумную плату за надежный элемент. Дверь, цена где — доступна и справедлива, это все же прекрасное приобретение.

 

Заказ металлической двери предполагает индивидуальный подход к нуждам потребителя, в то время как массовая продажа конструкций рассчитана на среднестатистического покупателя, который проживает в стандартной квартире, лишенной каких-либо оригинальных углов и переходов. Конечно, для большинства последних именно низкая стоимость будет являться главным критерием, определяющим разумность приобретения системы. Но, безусловно, далеко не все модели эконом могут предоставить хорошую охрану и крепкую защиту.

 

Причина этого заключается в том, что при изготовлении элементов подобного рода компании стараются привлекать дешевые материалы и средства, что, естественно, сказывается на общей прочности конструкции. Но у всего есть свой предел, правда, у каждого производителя он свой. Так, китайские предприятия могут позволить себе заполнить внутренность двери картоном и использовать мягкий пластик, тогда как отечественные компании останавливаются на порошковом покрытии и отсутствии декоративных панелей. Согласитесь, что разница налицо.

 

Несмотря на то, что мы разговариваем о дверях эконом класса, хочется заметить, что здесь не меньшее значение имеют установленные замки, потому как они отвечают за взломостойкость конструкции. Конечно, не стоит ждать чего-то звездного, но вот прочный цилиндровый или же сувальдный механизм наличествовать обязан. И желательно, чтобы он также был изготовлен не в дружественной нам стране, а в пределах нашего государства.

 

И напоследок скажем, что в своем стремлении сэкономить не стоит переходить разумных пределов, когда сама эта скупость влечет за собой лишние траты и расточительство. Соблюдайте меру во всем, тогда Вы без труда сможете отыскать недорогую дверь эконом класса, которая прекрасно справится со своей основной задачей — защитой домашнего спокойствия.

Рекомендуем почитать:
Стальные двери: Жуковский, Пушкино, Химки. Везде выбираем только качество
Российские двери: износостойкость и большой срок службы



Возврат к списку