Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Двери для офисов и дома: покупаем внимательно

Безусловно, каждый из нас хотя бы один раз сталкивался с необходимостью покупки стальной двери. Правда, кто-то находился в поисках по личной нужде, а кому-то приходилось подыскивать входную конструкция для рабочего помещения. Конечно, в обоих случаях от этого элемента требуется одно и то же — высокая прочность и надежность, правда, далеко не каждая модель действительно может это обеспечить. Так, двери для офисов — это, во-первых, повышенная износостойкость, потому как ей в течение дня приходится испытывать и выдерживать многократные воздействия. Согласитесь, что далеко не каждый сотрудник беспокоится о том, что случится с беднягой после очередного удара и стука. Именно по этой причине абсолютно все в такой конструкции (фурнитура, ручки дверные, петли и т. д.) должно быть необыкновенно прочным и крепким.

 

Двери для офисов — это отдельная каста, здесь Вы не тратите свои личные сбережения, да и, как правило, строительные компании уже устанавливают в соответствующих зданиях входные стальные элементы, которые, безусловно, отвечают необходимым требованиям. Как правило, подобные системы оборудуются врезными замками, коих в настоящее время представлено огромное количество. Но применяются в основном два типа — цилиндровые и сувальдные. Они идеально сочетают в себе крепкий корпус и высокую секретность механизма, к тому же, их стоимость не выходит за рамки разумного. Купить врезные замки можно также и отдельно, чтобы потом установить на заинтересовавшее дверное полотно. Правда, в этом случае лучше заранее договориться с производителем, может статься, он не готов взяться за работу по индивидуальному заказу. Причина этого кроется в том, что при таком варианте сотрудничества необходимо учесть не только, собственно, размеры и вес замка, но также и решить, какая будет использована фурнитура, ручки дверные, а также подобрать другие части конструкции. Дело в том, что далеко не все изготовители располагают необходимым оборудованием и помещением для этого. Что ж, еще один довод в пользу сотрудничества с крупными предприятиями, где рассматриваются любые способы взаимодействия.

 

Подобрать прекрасную входную дверь для квартиры сегодня довольно легко, ведь к услугам покупателей не только огромный ассортимент, представленный большим количеством моделей и вариантов, но также и услуги консультантов — сотрудников, вооруженных необходимым багажом знаний, вежливостью и внимательностью. Это во многом облегчает выбор, т. к. в случае каких-либо затруднений всегда можно обратиться за помощью к специалистам, которые где-то поблизости. Чем отличается современность, так это отсутствием прямой мотивации к покупке. Вернее, конечно же, она присутствует, потому как это основное правило торговли, но поменялся способ воздействия: помочь клиенту в выборе посредством полезной информации и дельных советов.

Рекомендуем почитать:
Китайские стальные двери: критика и советы
Надежные ворота — гараж в безопасности



Возврат к списку