Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Дверные замки для Вашей безопасности

Конечно, гарантия безопасности Вашего дома — это качество входной металлической конструкции, которая установлена при входе. Но когда мы говорим о входной двери, имеется в виду не только полотно, но целая система, от исправной работы которой, собственно, и зависит Ваша уверенность в своей защите. И здесь большую роль играют, конечно же, замки дверные врезные, установка которых может осуществляться как при монтаже самой конструкции, так и заранее.

 

Как правило, замки дверные (Москва, например, и пр. крупные города) подразделяются на несколько типов. Говоря проще, в зависимости от того, какой механизм находится в самом сердце устройства, выделяются дисковые, цилиндровые, сувальдные и пр. Естественно, что поменять дверной замок в процессе эксплуатации системы навряд ли удастся, потому как сегодня производители выпускают монолитные конструкции, где каждая деталь функционирует только сообща с другими частями. Следовательно, разумнее всего изначально брать себе надежную дверную конструкцию, где каждая деталь будет отличаться прочностью и износостойкостью. Правда, в ряде случаев установка дверных замков может осуществляться и после выбора полотна, но этот момент лучше всего выяснить до покупки конструкции.

 

Собственно, что же представляют собой действительно качественные замки дверные, Москва это или, скажем, Екатеринбург? В первую очередь, конечно же, речь идет о прочном корпусе, выполненном из крепкого материала, которому не будут страшны механические воздействия различной степени интенсивности. Простыми словами, это должно быть полностью металлическое наименование, которое не деформируется вследствие удара или же, например, толчка. Установка дверных замков должна проводиться исключительно специалистами, желательно на заводе производителя. При этом, безусловно, защитный механизм обязан иметь сертификат качества и гарантию.

 

Что касается начинки устройства, то здесь наблюдается большое разнообразие. Так, например, это могут быть цилиндровые системы или же дисковые. Сегодня большой популярностью пользуются так называемые сувальдные механизмы, которые могут предоставить 4-й класс безопасности. Замки дверные врезные, установка которых была осуществлена по всем правилам и с соблюдением требуемых норм, представляют собой гарантию Вашего спокойствия, поэтому не стоит экономить на этом моменте. Как уже было сказано чуть выше, далеко не всегда имеется возможность заменить установленный механизм на более современный и прочный, а потому лучше всего сразу же ориентироваться на высокие стандарты качества, приобретая действительно надежные входные системы. Поменять дверной замок — задача достаточно трудоемкая, а порой и вовсе не выполнимая. Соответственно, лучше всего лишний раз не рисковать и покупать гарантированно качественные изделия от авторитетных производителей.

Рекомендуем почитать:
Оригинальная конструкция межкомнатных дверей
Бронированные двери как олицетворение безопасности



Возврат к списку