Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Двустворчатые двери — универсальный ответ общественным нуждам

Благодаря форсированному темпу развития и применению новых разработок производство стальных дверей сегодня — это широкомасштабная область, в которой занято огромное количество человек и множество техники. Конечно, современное стабильное положение всей индустрии во многом обязано, как бы парадоксально это ни звучало, подскочившему уровню преступности и распространению криминала, в связи с чем законопослушные граждане стали вынуждены искать способы хоть как-то оградить и защитить себя. И, конечно же, именно выбор металлической двери стал той самой панацеей, которая помогла решить проблему личной безопасности.

 

 

металлические двери от производителя

 

Как правило, покупатели выбирают стандартные полотна, которые подходят большинству квартир. Но наряду с этим некоторые из них находятся в поисках более удобных конструкций, рассчитанных на не совсем обычные проемы и условия эксплуатации. Например, это двустворчатые двери (которые также могут быть обозначены как двухстворчатые двери), ориентированные на установку в тамбурах, подъездах и пр. Одним словом, в местах, где может понадобиться высокая функциональность и износостойкость подобных конструкций. Такие системы, во-первых, увеличивают угол, на который могут распахиваться створки, а также способствуют увеличению пространства самого проема. Именно по этой причине двустворчатые двери нашли широкое применение в общественных местах, где зачастую необходимо проносить какие-то клади, грузы и пр. Но, собственно, они также активно применяются и в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Например, устанавливаются при входе в подъезд или же, скажем, приобретаются в индивидуальном порядке для тамбуров (так, двухстворчатые двери одновременно служат нескольким семьям).

 

Производство стальных дверей на сегодняшний день зиждется на новых технологиях, а также качественных материалах. В результате использования компьютеров и переходу на полностью автоматизированный режим изготовления, сегодня стоимость стальной двери, несмотря на ее надежность и прочность, не превышает предел разумного, который, безусловно, доступен практически каждому.

 

Но, несмотря на это, среди отечественных покупателей все еще сильны стереотипы, диктующие не совсем правильное поведение. Так, это касается в первую очередь приобретения конструкций по принципу «подешевле». Хотя, стоит лишь на минутку отвлечься и задуматься над этим, как сразу же становится понятно, насколько же абсурден подобный подход. Действительно, во сколько Вы оцениваете свою безопасность? Сколько рублей Вы готовы отдать взамен уверенности в том, что ни один грабитель не сможет проникнуть в Ваш дом, когда вы будете отсутствовать?

 

Современные материалы, которые используются при создании входных дверей, представлены достаточно широким списком, в который входят, соответственно, сплавы из стали, различные пластики, дерево и производные от них. Для декорирования используются стеклянные фрагменты, элементы из хрусталя, а также стразы и некоторые другие детали. Все это необыкновенно расширяет границы для дизайнерского творчества, которое, собственно, даже здесь имеет возможность развернуться во всю ширь. Так, если это позволяют внешние условия, можно заказать себе дверь, створки которой выполнены из натурального шпона. Выглядит это необыкновенно привлекательно, но одновременно материалы достаточно стойки к воздействию ряда факторов типа толчков, ударов средней интенсивности, погодным явлением и т. д.

Рекомендуем почитать:
Кованые изделия: практичность и изысканность
Двери эконом класса и то, что можно от них ожидать



Возврат к списку