Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Элитные входные двери и конструкции со стеклом

В чем заключается существенная разница между, скажем, такими наименованиями, как элитные входные двери, а также более доступными изделиями из тех, что ориентированы на массового покупателя? Конечно же, в том перечне достоинств и особенностей, которые характеризуют указанные элементы. Именно комплекс эксплуатационных показателей, а также некоторые дополнительные свойства обуславливают наличие такого разграничения.

 

Элитные входные двери отличаются ярким, благородным, а подчас и сдержанным, но обязательно изысканным дизайном, что далеко не всегда учитывается при создании более дешевых конструкций, таких как железные двери эконом класса. Например, зачастую при оформлении единиц класса люкс привлекаются эксклюзивные материалы типа хрусталя, ценных пород дерева и т. д. Большим спросом у современных покупателей пользуются входные стеклянные двери, которые наряду с отличной прочностью и взломостойкостью обладают также изысканным и привлекательным внешним видом. Такие конструкции создают атмосферу высокого вкуса, к тому же, безусловно, наглядно иллюстрируют соответствующий статус владельца квартиры или же частного дома. Стоит отметить, что подобного рода изделия наилучшим образом подходят именно для установки в загородных коттеджах.

 

Наверное, многим из нас знакомы мысли вроде: «Вот куплю входную дверь нашего производства — намучаюсь с ней, пожалею». Причем, что характерно, аналогичные размышления посещают многих из нас не только в отношении указанных элементов, но также и в применении ко многим другим наименованиям и изделиям, составляющим окружающую обстановку. Хотя, безусловно, этот стереотип давным-давно изжил себя, во всяком случае в отношении рассматриваемых нами единиц. Конечно, далеко не все российские двери могут составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам, но все-таки общий показатель качества всей индустрии достаточно высок.

 

К слову, взять хотя бы те же входные стеклянные двери — модель, которую также изготавливают на отечественных заводах. Как правило, при производстве этой конструкции применяются весьма дорогостоящие, но одновременно прочные материалы. Например, это массив дерева (чаще остальных привлекается дуб). Также могут быть использованы такие средства, как натуральный шпон, декоративные панели мдф, настоящая кожа и т. д. Стеклянные вставки чаще всего представляют собой матовую композицию темного цвета, но могут встречаться и другие вариации этого элемента. Скажем, витражные композиции, зеркальные и прозрачные. В качестве защитных механизмов привлекается минимум 2 замка. Это могут быть цилиндровые или сувальдные системы, а также, например, устройство повышенной секретности типа mul-t-lock. Базовая составляющая системы такого типа, безусловно, это металл. В конструкции могут быть задействованы один или же сразу два стальных листа. Отличная тенденция последних лет — применение бронированных сплавов, которым никоим образом не страшны даже пули. Конечно, уровень защиты, который могут предоставить наименования такого типа, в этом случае необычайно высок.

 

Скорее всего, в головах у многих сейчас пронеслось что-то типа: «Обязательно куплю входную дверь такого типа!». Конечно, заполучить подобное наименование — мечта каждого, правда, стоимость двери с такими высокими эксплуатационными показателями будет более чем высока. Во-первых, здесь учитываются используемые материалы, а во-вторых, имеет значение также и имя самого производителя. Но всегда имеется возможность подобрать более доступный аналог, ведь сегодня ассортимент стальных дверей содержит несколько тысяч самых разнообразных наименований.

Рекомендуем почитать:
Металлические конструкции — отражение Вашей безопасности
Купить входные двери — легко ли это?



Возврат к списку