Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Фурнитура для стальных дверей

Компания «Стальные двери» предлагает своим клиентам широкий ассортимент всевозможной фурнитуры для дверей. Среди большого разнообразия представленных наименований имеются модели, отмеченные итальянским качеством и неповторимым стилем.

 

Эргономичный дизайн и приятное оформление, которое характеризуется практичностью и, одновременно, изяществом, не оставят равнодушным ни одного ценителя прекрасного.

 

металлические двери от производителя

 

Конечно, ни для кого не будет открытием узнать, что любая квартира начинается с входной системы безопасности. Стальные двери, безусловно, служат надежной защитой от непрошеных гостей, но, в то же время, они являются частью интерьера всего помещения. Поэтому очень важно, насколько привлекательным и, главное, соответствующим облику квартиры будет декорирование металлической конструкции в целом. Фурнитура для дверей имеет большое значение в деле эстетической привлекательности изделия, а потому не нужно оставлять данный вопрос без внимания. Тем более, что эти детали не только украшают, но и обеспечивают правильную эксплуатацию системы. Так, несмотря на то, какое перед нами наименование — элитные входные двери, продукт эконом-класса или, например, ламинированные двери — обязательно должна иметь место ручка, организующая процесс открытия-закрытия конструкции. Имеется огромное разнообразие моделей этого продукта. Различия касаются формы корпуса, материалов и оформительных элементов. В зависимости от личных пожеланий клиента можно подобрать золотистую или хромированную композицию, с дополнительными вставками или без них, узорами, украшениями и т.п. Обратить внимание следует на форму изделия. Так, имеются элементы с круглым или квадратным основанием. К слову, наиболее удобным представляется вариант слегка изогнутого корпуса, который повторяет форму ладони человека. Согласитесь, что предмет, к которому приходится так часто прикасаться, должен быть приятным на ощупь и не требовать больших физических усилий для нажатия. Именно такая фурнитура для дверей представлена в ассортименте нашей компании. Мы заботимся об удобстве клиентов во всем, даже в таких, казало бы, малых вещах.

 

Кроме ручек, обратить пристальное внимание следует на замки и петли, которыми оснащается входная конструкция. Думается, что каждому достаточно прозрачно представляется важность установки качественного и прочного запорного механизма. Конечно, ведь это составляет половину успеха в деле защиты квартиры от преступных нападений. Не только само полотно, но и фурнитура для дверей определяет, насколько удобно и надежно будет использование системы.

 

Специалисты нашей компании всегда сориентируют и помогут с правильным выбором не только входной конструкции, но и соответствующей фурнитуры, которая будет гармонично сочетаться с интерьером квартиры и обеспечивать правильное и надежное функционирование изделия.

Рекомендуем почитать:
Правильный выбор: внимательность и осторожность — основные требования
Зачем нам качественная стальная дверь?



Возврат к списку