Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Гаражные распашные ворота и еще один способ защитить себя качественно

Что может дать человеку надежная входная дверь? Конечно же, это уверенность в своей безопасности, а также полное спокойствие. Что могут предложить качественные гаражные распашные ворота? С функциональной точки зрения — то же самое, но вдобавок к этому они годны для установки в большие проемы, скажем, на складских помещениях, и могут действовать в автоматическом режиме. Конечно, на сегодня известны случаи, когда и входную дверь оснащают специальным механизмом, чтобы исключить контакт с человеком. Но, во-первых, это весьма дорого, а во-вторых, не так рентабельно, как в случае, когда имеются в виду распашные гаражные ворота или другие варианты аналогичных элементов.

 

Как правило, изготавливаются системы подобного типа на основании индивидуальных замеров, то бишь в частном порядке. Особенно это касается конструкций, рассчитанных на эксплуатацию на крупных предприятиях. Причем здесь есть свои нюансы. Так, именно промышленные секционные ворота пользуются наиболее активным спросом. Безусловно, причина этого кроется в необыкновенном удобстве, а также безопасности данных конструкций. Конечно, разговор сейчас идет об автоматических системах. Сложно представить себе пяти метровые створки, которые необходимо активизировать вручную. Пульт управления же может представлять собой небольшой брелок или же специальную коробку, установленную там же, где находятся и секционные промышленные ворота.

 

Как и в случае с металлическими дверями, основной материал здесь — подготовленная сталь, но также применяется ряд сопутствующих элементов, которые направлены на повышение теплоизоляции и поглощение посторонних звуков. Самые распространенные типы конструкций — это распашные гаражные ворота, секционные и откатные. Соответственно, в зависимости от типа механизма и внешних особенностей для каждого объекта подбирается свой вариант системы. Так, согласитесь, что для установки на территории загородного дома подойдет один элемент, тогда как для монтажа на заводе — другой.

 

Если разговор идет о предприятии, располагающем складскими помещениями, то стоит подробнее остановиться на таком наименовании, как секционные промышленные ворота. Чем же удобен данный механизм? Во-первых, он полностью безопасен, т. к. подавляющая масса конструкций этого рода обладает автоматическим режимом управления. Новинкой последних лет является использование специальных сканеров, которые анализируют окружающее пространство и в случае, когда поблизости находится животное или человек, прекращают действие подъемного механизма. Согласитесь, что это очень удобная и, безусловно, полезная опция.

 

Для установки на частной территории больше подойдут традиционные гаражные распашные ворота. Они могут активизироваться как посредством пульта управления, так и вручную. Здесь этот момент не столь важен. Но очень значимо качество материалов. Так, сталь должна быть очень прочной, конструкция — выверенной до мелочей, а установка — грамотной и профессиональной. Как правило, для таких систем применяются навесные цилиндровые замки, но при желании заказчика они могут быть оборудованы и врезными защитными механизмами.

 

В любом случае, каким бы ни был выбор — промышленные секционные ворота или же, соответственно, традиционный механизм, всегда необходимо прибегать к услугам специалистов, которые осуществят правильный монтаж конструкции и в случае каких-либо неисправностей устранят проблему легко и быстро.

  распашные гаражные ворота   железные гаражные ворота

 

Рекомендуем почитать:
Автоматические распашные ворота как ответ на потребности покупателей
Дизайн — ключевой момент для любой двери



Возврат к списку