Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Гаражные ворота от компании SD

Мы производим прочные металлические конструкции для гаражей с высокой стойкостью при эксплуатации. Наши изделия сочетают в себе надежность, выносливость и износоустойчивость. Мы предоставляем возможность клиенту сделать индивидуальный заказ, учитывающий все параметры.

 

Наши изделия становятся всё более популярны среди покупателей благодаря тому, что при недорогом изготовлении и установке продукция обладает еще рядом неоспоримых достоинств. Наши гаражные ворота эксплуатируются удобно и легко, кроме этого они прочны и долговечны, так как при их производстве учитываются климатические и температурные особенности нашей местности.

 

На протяжении более чем 17 лет компания "Стальные двери" занимается производством подобной продукции. Мы обращаем внимание не только на высокое качество изделий, но и на их внешний облик. Гаражные ворота, зачастую, оказывают огромное влияние на внешний вид всего здания, мы понимаем это и предлагаем богатый спектр вариантов внутренней отделки и всю палитру цветов для покраски поверхности ворот со стороны фасада.

 

В самом начале производится индивидуальный расчёт стоимости гаражных ворот и их монтажа: клиент выбирает толщину металлического листа (2 или 3 мм), дополнительный профиль, наличники, утеплитель и способ фасадной отделки. После того, как выбор комплектации будет сделан, заказ начнёт обрабатываться. Само изготовление изделия длится, в основном, от двух до четырёх дней. Сроки сокращаются при срочности заказа. По мере готовности гаражные ворота доставляются заказчику, а профессиональные установщики принимаются за монтаж.

 

По желанию клиента во время установки гаражных ворот может быть произведено декорирование внешней стороны кованным металлическим рисунком. Кроме того, гаражные ворота можно дополнить утеплителями, такими как: минеральная вата или пенополистирол, отделать внутри фанерой, вагонкой или прочими материалами. С помощью богатого выбора средств мы осуществляем покраску ворот, для чего используем грунтовки, нитроэмали, краску «Hammerite» и порошковое напыление. Цвет Вы выбираете сами.

Рекомендуем почитать:
Стальные двери и гаражные ворота: вопросы покупателей
Продажа металлических дверей



Возврат к списку