Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

География качества, или где отыскать хорошие стальные двери?

Стремление отыскать среди множества предложений железных дверей в настоящее время качественные и крепкие конструкции — нормальное желание любого человека. Причем нет особой разницы, где именно будут находиться эти стальные двери: Люберцы, Воронеж или, скажем, Челябинск. В любом месте для них будут существовать определенные критерии, определяющие соответствие наименования принятым стандартам качества.

 

Во-первых, конечно же, это касается прочности системы. Стальные двери (Подольск, Зеленоград) должны характеризоваться наличием крепкого замка и ручек, стальных петель, а также герметичным сочленением поверхностей и деталей. Да, именно так. Все части конструкции должны идеально соответствовать друг другу, это очень важный момент. Также немаловажна и сама технология производства. Время подарило нам множество возможностей, одна из которых — использование новейшего оборудования и компьютерных систем, которые во многом упрощают процесс создания отдельной единицы, а также помогают снизить себестоимость наименований. Игнорировать разработки современности — глупо и неразумно.

 

Как уже было сказано, нет особой разницы, где покупатель ищет стальные двери: Зеленоград, Люберцы, Подольск или же какой другой населенный пункт. Гораздо важнее, насколько система будет соответствовать чаяниям потребителя и удовлетворять его нехитрые запросы, то бишь обеспечивать безопасность и охрану от преступников.

 

Основной материал для производства конструкций — это, конечно же, сплавы из стали. Они могут быть разного состава, что и предопределяет конечные свойства объекта. Например, его прочность, ударостойкость и некоторые другие. К тому же, безусловно, большое значение имеет толщина металлического листа и наличие или же отсутствие на нем сварочных швов. К слову, современные компании прибегают и к комбинации двух пластов металла, что, бесспорно, увеличивает общую жесткость двери. Для поддержания последнего также привлекаются так называемые ребра жесткости, что в настоящее время стало уже нормой. Правда, далеко не у всех изготовителей (как правило, азиатские компании не уделяют этому моменту внимания).

 

В целом, взломостойкость любой двери опирается на несколько факторов. Это, безусловно, конструктивные особенности, которые предопределяют прочность элемента, это надежная фурнитура и замок с высоким уровнем секретности, а также привлечение качественных материалов отделки. В последние годы большим спросом пользуются два типа покрытия: порошковое напыление и использование специального пластика. Как первому, так и второму абсолютно не страшны удары, царапины, сколы, трещины и огонь (в смысле поверхность не пострадает от него). Но также находятся и ценители более изящного оформления, для которых предпочтительнее использование натурального шпона, панелей МДФ и пр. материалов.

 

Для того, что получить в конечном итоге качественную стальную дверь, производитель должен соблюдать все этапы производства и не экономить на средствах и технологиях. Конечно, далеко не все компании следуют честному подходу, ведь гораздо проще заменить дорогой болтик на дешевый. Подмену никто за заметит, а дверь сойдет по полной цене. Правда, через некоторое время у покупателя появятся проблемы (заскрипят петли, зашатается замок и т. д.), но ведь это уже его проблемы? Благо, так рассуждают только сомнительные компании, честные производители посчитают величайшим позором такой метод работы. Доверяйте крупным изготовителям, которые смогли заработать хорошую репутацию внимательным отношением к покупателям и качеством своих изделий, тогда вы не столкнетесь с неприятностями и сложностями, связанными с плохим состоянием стальной двери. И помните, нет большого значения, где Вы проживаете, потому как в любом месте стандарты предполагают единые требования.

Рекомендуем почитать:
Стальные двери: Красногорск, Раменское, Щелково. Качество важно везде
Китайские стальные двери: критика и советы



Возврат к списку