Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Как входная металлическая дверь может стать эксклюзивной?

Могут ли металлические двери не только защищать от нежелательных вторжений и последствий, но и взывать к чувству прекрасного? Вполне, если речь пойдет о продукции компаний, специализирующихся на проектировании и изготовлении дверей самого высокого уровня надежности и оригинальности. В чем эксклюзивность двери? Эти качественные стальные двери имеют сверхпрочные стеклянные окна-витрины, армированные художественной решеткой (ее дизайн эксклюзивен для каждого конкретного изделия). По желанию заказчика витрину можно расположить сбоку или сверху.
 
Благодаря четырехмиллиметровой лазерной обработке решетка устойчива к различным погодным климатическим условиям.
 
 
Кроме того, можно заказать особое электростатическое зернистое покрытие эпоксидными красками, при чем выбор оттенков практически не ограничен. Само дверное полотно может быть как в одинарном, так и двойном исполнении, а также декорировано натуральным деревом, придающим тепло и элегантность. Не менее изящна и предлагаемая фурнитура: с платино - никелевым или матово-золотистым покрытием. Благодаря всем этим деталям ваша входная железная дверь сможет стать изюминкой парадного входа.
 
Компания "Стальные двери" дорожит своим именем и репутацией, которые создавались годами, мы строим отношения с нашими клиентами и партнерами на принципах глубокого уважения и соблюдения возложенных на себя обязательств!

Рекомендуем почитать:
Некоторые правила установки стальных дверей и выбора замков
Советы по выбору производителя стальных дверей



Возврат к списку