Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Металлические двери эконом класса: цена, особенности

Как показывает практика, в настоящее время средняя стоимость качественных стальных дверей достаточно широко варьируется. Конечно, в этом вопросе большую роль играет надежность конструкции в целом, имя производителя, его репутация и пр. Собственно, именно по этой причине наличествует условное разделение подобного рода наименований на металлические двери эконом класса, цена за которые соответствует разумным пределам, а также более дорогостоящие изделия. Разумеется, доступные и дешевые предложения пользуются активным спросом среди покупателей, но давайте попробуем разобраться, насколько это рентабельно.

 

 

металлические двери от производителя

 

Так, современная железная дверь эконом класса представляет собой обычное стальное полотно с минимальным набором защитных устройств. Скорее всего, толщина конструкции подобного рода не будет превышать 1,5 мм, а тип используемого замка будет либо цилиндровым, либо дисковым. Что касается фурнитуры, то местом ее производства однозначно будет Китай. К слову, материалом полотна может выступать и древесина. Это достаточно распространенная практика. Но, безусловно, двери входные деревянные эконом класса навряд ли смогут обеспечить Вам достойный уровень безопасности, ведь конструкции подобного рода легко поддаются механическому воздействию. Разумеется, в этом случае низкая цена будет прямым отражение того, что называется эксплуатационными свойствами. Установка наименований данного типа оправдана только в том случае, когда у Вас уже наличествует прочная и крепкая металлическая входная конструкция.

 

В числе предложений, пользующихся повышенным потребительским спросом, присутствуют и ламинированные двери эконом класса, а также изделия, облагороженные натуральным или же искусственным шпоном. Конечно, они отличаются достаточно привлекательным внешним видом, могут похвастаться прекрасным дизайном, но вот вопрос того, насколько они действительно в силах справиться со своими основными задачами, так и остается нерешенным.

 

Необходимо также отметить, что кроме входных конструкций, доступными ценами сегодня отличаются и элементы, используемые внутри помещения. Например, это двойные двери межкомнатные эконом класса или же, скажем, одностворчатые, раздвижные и пр.

 

Возвращаясь же к теме нашего разговора, отметим, что сегодня Вы имеете возможность самостоятельно выбрать тип дополнительных приспособлений и наименований для интересующей Вас модели. Так, фурнитура для дверей может быть как отечественного, так и зарубежного производства, ну а врезные замки вообще существенно отличаются по своему принципу действия. Разумеется, все это следует принимать во внимание при выборе наименования, которое призвано защищать Вас и Ваших близких в течение нескольких лет.

Рекомендуем почитать:
Двери металлические от производителя — доступно и качественно
Какие купить двери: железные, ламинированные, шпонированные и пр.



Возврат к списку