Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Металлические двери с порошковым покрытием

Металлические двери с порошковым покрытиемХорошие качественные металлические двери с отделкой порошковым напылением – это очень хороший вариант для, например, офисных помещений или для тех помещений, где дверь выходит на улицу.

Дело в том, что порошковое напыление такой материал, который крайне трудно повредить, поцарапать или чем-то испачкать (хотя находятся такие люди, которые умудряются это сделать), напыление металлической двери великолепно защищает ее от коррозии, а лаки или светопрозрачные краски, которыми покрывается стальная дверь не выгорают на солнце и не блекнут даже через 5 лет. Порошковое покрытие на металлической двери не подвержено возгоранию, при пожаре оно просто тлеет или греется.

Ну и самое важное — это дизайн! С помощью порошкового покрытия металлической двери можно имитировать дерево, гранит, камень и другие естественные материалы. Покрытие может наноситься как на плоские, так и многопрофильные уникальные изделия, обладая при этом прочностью и износостойкостью самого изделия. Наша компания не стоит на месте и предлагает Вам новые уникальные технологии, с помощью которых можно сделать Вашу металлическую дверь творением искусства.

Рекомендуем почитать:
Металлические двери с различными видами отделки
Металлические двери со звукоизоляцией



Возврат к списку