Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Металлические двери со звукоизоляцией

Металлические двери со звукоизоляциейЧто такое звукоизоляция металлических дверей? Это обеспечение допустимого комфортного уровня шума со стороны закрытой двери, а также уменьшение звуковых эффектов связанных с закрыванием и открыванием стальных дверей.


Процесс звукоизоляции стальных дверей практически не отличается от теплоизоляции. Также между панелями дверей устанавливается звукоизоляционный материал, зачастую он совмещен с теплоизоляционным или обладает схожими свойствами. Для звукоизоляции откосов в принципе достаточно типовой монтажной пены — этот материал крайне плотный и не пропускает звук. Недаром его используют при монтаже пластиковых оконных конструкций, например, когда нужно полностью избавить помещение от звуков с улицы.


Однако при установке звукоизоляции есть свои нюансы. Например, нужно подобрать специальный материал, который исключит «бряцание» двери при открытии и закрытии, нужно использовать специальную смазку для петель и соприкасающихся элементов — чтобы полностью исключить звуки, скрипы, шорохи и так далее. При этом необходимо подобрать материалы так, чтобы они выдержали полный цикл эксплуатации металлической двери, не отвалились и не отклеились.


Все эти тонкости и нюансы знают менеджеры нашей компании, мы давно занимаемся установкой металлических дверей и можем предложить вам высокий уровень сервиса.

 

металлические двери от производителя

 

Рекомендуем почитать:
Металлические двери с порошковым покрытием
Двустворчатые входные металлические двери



Возврат к списку