Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Монтаж железной двери в деревянный проем

Так принято, что монтажом входных конструкций должны заниматься высококлассные специалисты, это связано со сложностями процесса установки: необходимо учесть специфические нюансы, исходные условия, то есть характеристики проема. В данном случае главная особенность заключается в материале, из которого он сделан. Мало кому известно, что двери в многоквартирных многоэтажках и частных деревянных домах монтируются по разным технологиям. Поэтому во избежание неправильного монтажа железной двери в деревянный проем, следует выполнить ряд предписаний и учесть перечень особенностей:

 

  • возраст строения должен быть не менее 1 года. Это минимальное время, чтобы сооружение дало усадку
  • монтаж железной двери в деревянный проем, требует больше креплений по сравнению с установкой в конструкцию из бетона;
  • особую важность составляет установка двери к обсадной коробке, а не к торцам проема

Отзывы наших клиентов:

Виктор, 46 лет

В действительности установка металлической двери в деревянный проем — совсем не так легка, как может показаться. Если вы сомневаетесь, что ваших знаний и сил может быть недостаточно, я бы рекомендовал сразу обратиться за помощью к специалистам. Само собой, если вы будете монтировать самостоятельно, сэкономите средства и получите богатый опыт по установке дверей. Говорят же: хочешь, чтобы все было сделано хорошо, сделай это сам. Но недостатков такого решения всё же больше. Во-первых, нехватка необходимых профессиональных навыков, что серьезно замедляет скорость выполнения работы. Не исключено, что придется купить специальный инструмент, который используют профессионалы. И, пожалуй, самое важное: вам не предоставят гарантию на дверь, если вы устанавливали её самостоятельно.

 

Руслан, 32 года

Одно время моя деятельность была связана со строительными работами, поэтому я решил, что и сам смогу установить металлическую дверь у нас на даче. Сначала вынес старую из коробки, выкрутив до этого ее из навесов. После недолгих размышлений демонтировал и целую дверную коробку. Следующая задача была самой трудновыполнимой. Мне понадобились два бруска длиной чуть ниже дверного проема, начертил, где должен быть паз в последующем, и сделал пропилы электропилой. Потом вырубил паз, а края подровнял. Затем нужно было выполнить расширение проема. Мне повезло, и у меня получилось, но на этом мои умения заканчивались, и мне пришлось вызвать мастеров. Зато сейчас мне понятна вся эта процедура.

Рекомендуем почитать:
Уличные стальные входные двери
Доступный способ обивки входной двери



Возврат к списку