Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Можно ли взломать стальную дверь?

Входные стальные двери, помимо эстетичного внешнего вида и эксплуатационных характеристик, должны обладать определенными характеристиками взломостойкости. I (первый) класс взломостойкости гарантирует, что Ваша входная металлическая дверь, при взломе с использованием ручного инструмента с насадками (рычаги, гвоздодеры, ломы и т.д.) длиной не более 750 мм выдержит 5 минут до частичного доступа и 9 минут до полного. Необходимо сказать, что это минимальные значения для I класса, совершенно точно, что наши металлические двери, в которых используются системы активной и пассивной защиты пройдут минимальный порог и скорее всего, чтобы получить доступ придется применять специальный серьезный электрический режущий инструмент.

Всего существует 13 классов устойчивости стальных дверей ко взлому, чтобы подробно разобраться в этом вопросе и не поддаться искушению установить металлическую дверь дешево необходимо обратиться к профессионалам.

Одним из критических механизмов надежности — является замок металлической двери. Секретные части различных типов: сувальдно-цилиндровые, помпово-сувальдные с бронированными накладками и без, с защитными пластинами под корпусом снаружи, а также профессиональная установка замка в металлическую дверь могут обеспечить дополнительные параметры взломостойкости конструкции.
 

металлические двери от производителя

 

Цены на стальные двери зависят от множества параметров, но главное одно, чтобы преобрести металлическую дверь недорого, а главное с высоким качеством и соответствующую Вашим требованиям лучше компании, чем компания SD вам не найти. Также мы занимаемся производством гаражных ворот и откатных ворот, противопожарных дверей, дверей с порошковым покрытием, производством и установкой оконных и декоративных металлических решеток.

Рекомендуем почитать:
Изучаем степени взломостойкости квартирной металлической двери
Входные стальные двери и металлические



Возврат к списку