Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Несколько слов про элитные стальные двери

 

металлические двери от производителя

 

Чем разительно отличаются элитные стальные двери от, скажем, стандартных конструкций? Конечно же, в первую очередь, своими высокими эксплуатационными характеристиками. Как правило, в эту группу входят наименования от авторитетных производителей, а уже одно это зачастую является отличной гарантией качества изделий.

 

Собственно, на настоящий момент существует три условных категории, по которым распределяются стальные двери. Это единицы, ориентированные на массового покупателя (эконом), те элементы, которые органично сочетают в себе разумную стоимость с хорошими техническими показателями (стандарт), а также, соответственно, элитные металлические двери. Как правило, при производстве последних привлекаются самые прочные и крепкие материалы, устанавливаются замки повышенной секретности, а также используется самое последнее оборудование. Наверное, именно поэтому можно говорить о превосходных защитных характеристиках, а также уникальной взломостойкости, которыми могут похвастаться конструкции категории люкс.

 

Безусловно, в этом сегменте представлены наименования от лучших мировых мастеров — общепризнанных лидеров. Но одно это еще не может в полной мере отразить уникальное содержание таких изделий. Для того, чтобы составить наиболее точное представление о такой категории, как элитные стальные двери, необходимо в первую очередь обратиться к конструктивным особенностям этих элементов и уже на примерах разобрать и определить, что же, все-таки, делает их стоимость настолько высокой, а качество — таким безусловным.

 

Естественно, в самой основе находится уникальная технология производства, а также используемое оборудование. Современные установки и специальные механизмы позволяют наладить процесс, в результате которого предприятие ежедневно может поставлять на рынок более сотни различных наименований. Но нас интересует не количество, а, разумеется, качество. Итак, в числе определяющих показателей находятся также материалы и те приспособления, которые, собственно, и составляют будущие элитные металлические двери. В отличие от стандартных конструкций, при создании входных систем класса люкс привлекается два стальных листа: внутренний и наружный. Толщина их может быть различной, но ни в коем случае не менее 2 мм. Как правило, один из таких пластов может изготавливаться из бронированной стали, что также повышает общие характеристики двери, главным образом, ее прочность и взломостойкость. Для таких изделий очень тщательно подбираются материалы отделки. В основном это панели мдф, натуральный шпон, массив дерева, но также могут привлекаться разнообразные термостойкие пластики, ламинат и т. д. Конечно же, выбор средства облицовки прямым образом сказывается на конечной стоимости наименования. Ну и, конечно же, третья черта, которая разительно отличает элитные стальные двери от более простых и дешевых элементов, это установленные замки. В нашем случае их будет минимум два, причем, это обязательно различные по своей специфике устройства.

 

Ну и, разумеется, необходимо отметить, что существует еще один момент, который обуславливает качество стальных конструкций. Какими бы ни были приобретенные металлические двери, установка — именно тот фактор, который определяет 50% того, что конструкции будут нести свою службу максимально долго и исправно. Это вполне закономерно, потому как правильный монтаж надежно закрепляет систему в необходимом положении. Более того, при необходимости мастера смогут решить ряд попутных проблем, которые так или иначе могли бы помешать корректной работе системы. То бишь создадут наиболее подходящие условия, которые требуют те или иные металлические двери. Установка, вернее, грамотный монтаж, это обязательное условие исправной службы любых входных элементов, будь это элитные наименования или же, скажем, эконом-вариант.

 

Другая продукция от компании "Стальные двери": кованые ворота, кованые козырьки.

Рекомендуем почитать:
Как и где купить стальные двери: советы и рекомендации
Двери Mul-t-lock, а также пара слов о современных конструкциях



Возврат к списку