Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Особенности российского рынка металлических дверей

Металлическая дверь — это, в первую очередь, главный защитник жилья человека. Постоянно беспокоиться о безопасности жилища и сохранности своего имущества вынуждают стабильно увеличивающиеся случаи квартирных взломов и общий рост преступности. В связи с этим всё чаще люди устанавливают защитные и бронированные стальные двери в своих домах. Отечественные производители попытались удовлетворить повышающийся спрос на сверх-крепкие конструкции, они выпустили свой вариант металлических дверей, однако их строение было слишком простым. В них отсутствовали противосъемные штыри, внутренний утеплитель, уплотнители по притвору, да и замки имели самый примитивный механизм, внешний облик же таких изделий совершенно не радовал глаз. Однако дизайн не был их главным параметром.

 

Несмотря на то, что выглядели отечественные двери непривлекательно, их надежность была на высоком уровне, что давало им преимущество перед деревянными образцами и гарантировало популярность среди отечественных потребителей. В последующем после появления на российском рынке зарубежных производителей выбор расширился моделями современного дизайна с техническими характеристиками, обеспечивающими высокий уровень защиты. Соответственно, это привело к повышению интереса покупателей к зарубежным качественным стальным изделиям, отзывы на которые были в основной массе положительными. Это вынудило отечественных производителей металлических дверей совершенствовать свои технологии. Они расширили ассортимент товаров новыми типами входных конструкций, осовременили дизайн и сохранили при этом технические параметры, обеспечивающие высокую безопасность жилья.

 

Сейчас часто можно столкнуться с недобросовестными продавцами, предлагающими изделия импортного производства по низким ценам, но очень плохого качества. Если Вы примите подобные предложения по установке дверей эконом-класса, то поставите под удар безопасность Вашего жилья. Если же в силу определенных обстоятельств, Вы не обладаете высокими средствами на установку металлической двери, то лучше обратиться к отечественному производителю и не рисковать сохранностью Вашего имущества, покупая сомнительные модели неизвестного производителя.

 

Таким образом, отечественное производство металлических дверей является вполне конкурентоспособным, а сами изделия могут и превосходить зарубежные аналоги по определенным параметрам, что гарантирует стабильную популярность среди потребителей.

Рекомендуем почитать:
Продажа металлических дверей
Установка замка в металлическую дверь



Возврат к списку