Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Порошковые двери — еще один способ защитить себя красиво

Когда мы приходим в магазин за входными дверями, то нас, как правило, терзают сомнения: на что нужно обратить внимание, о чем следует спросить в первую очередь, какие элементы должны присутствовать в конструкции, что отличает надежную систему от бесполезной и пр. Одним словом, мы находимся под гнетом целой армии различных неясностей, что, безусловно, во многом усложняет единственно правильный выбор изделия. Так, например, чем отличаются порошковые двери от, скажем, шпонированных? Можете ли Вы вот так запросто ответить и провести зримую грань между одним типом и другим? А ведь это достаточно важно, особенно в том случае, если Вы действительно заинтересованы в покупке качественной и надежной конструкции, которая сможет оградить Ваш дом от опасного влияния окружающего мира.

 

Раз уж мы косвенно задели в разговоре определенный класс изделий, давайте остановимся на нем несколько подробнее. Так, что же представляют собой указанные порошковые двери, почему они получили такое название и, собственно, в чем его суть. Здесь все достаточно просто, ведь обозначение основывается на специфике внешнего покрытия наименования. Соответствующая процедура проходит следующим образом: на предварительно подготовленную металлическую поверхность с помощью специального приспособления наносится слой измельченного до порошкового состояния металла, после чего заготовка отправляется в печь, где подвергается тепловой обработке. Второй этап подразумевает покрытие поверхности закрепляющими средствами и лаком, делается это для того, чтобы исключить процессы ржавления и упрочить результат. На выходе же нас ожидает ультрапрочная и стойкая к механическим воздействиям дверь, которой не грозят ни руки вандалов и грабителей, ни их тяжелые кулаки, ни подручные средства. Вообще, собственно, чтобы как-то испортить или же деформировать порошковое покрытие, нужно очень и очень постараться. Поэтому приобретение и установка таких дверей — идеальное решение для жителей районов с высоким уровнем преступности.

 

Ну а для тех, кому нечего опасаться, кроме неодобрительного взгляда утонченных родственников и друзей, обладающих обостренным чувством стиля, прекрасно подойдут элитные двери из массива, которые, собственно, ярче других изделий расскажут о вкусе и статусе хозяина квартиры, наглядно продемонстрировав ощутимую грань между серым, общественным и, соответственно, высоким и частным.

 

Конечно, уделив такое большое внимание в разговоре внешним особенностям дверей, мы вовсе не хотим обойти вопрос, касающийся эксплуатационной стороны дела. Собственно, главное-то в хорошей входной конструкции что? Конечно, ее взломостойкость и прочность, а также гарантия надежности и, разумеется, безопасности. Все это могут дать Вам только качественные стальные двери, изготовленные при соблюдении всех правил и требований. Сегодня, благо, таких великое множество. Причем как в категории, ориентированной на большие притязания (те же элитные двери из массива), так и в группе изделий, рассчитанных на более скромный доход. Благодаря такому обширному ассортименту, который мы наблюдаем в настоящее время, абсолютно каждый покупатель без труда сможет отыскать и подобрать для себя идеальное наименование, которое действительно сможет оградить квартиру от преступников и злоумышленников, надежно скрыв все самое дорогое и ценное за своей спиной.

Рекомендуем почитать:
Стальные ворота: выбираем, покупаем и наслаждаемся
Стальные двери для каждого: количество или качество?



Возврат к списку