Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Какую роль имеет замок в конструкции двери

Согласно статистике около 90 процентов усилий взломщика приходится на дверной замок, и часто это оказывается самым уязвимым местом для двери. В принципе, данный показатель не удивителен. Вскрыть замок - самый очевидный способ попадания в квартиру, который не требует больших усилий и опыта злоумышленника, а также не предполагает много шума.

В связи с этим усилия владельца квартиры по выбору замка для входных дверей должны быть пропорциональны усилиям, которые прикладывает грабитель, чтобы взломать замок. Благо, производители всячески способствуют владельцам квартир в благородном деле защиты своего имущества, и производство входных дверей и замков к ним развивается стремительными темпами.

Мало кто задумывается над тем, как устроен замок, часто полагаясь в своем выборе на производителя металлических дверей. Разница между одной конструкцией и другой также для многих может оставаться загадкой. К сожалению, наша плохая осведомленность может сыграть на руку мошенникам.

Поскольку в защите собственного имущества от воров мелочей не бывает, желательно не только хорошо разбираться на рынке металлических дверей, но и понимать тонкости конструкции замков. Специалисты обычно рекомендуют не ограничиваться установкой только одного замка, оптимальное решение - два замка разных конструкций. При установке входной двери не стоит полагаться исключительно на мнения друзей, знакомых или консультантов производителей, поскольку ваша безопасность зависит только от вас. При этом замок удобнее заказывать в той же компании, которой вы доверили производство входных дверей.

Отзывы наших клиентов:

Артем, 24 года

Когда появилась необходимость сменить парадные двери, возникла проблема - какие замки устанавливать - прежние уже не выдерживали проверки временем. И хотя их ни разу не взламывали, я понимал - случись что, и они не устоят перед опытным взломщиком, поскольку в магазинах уже давно продавались другие, более современные. Когда искал замок для себя, обращал внимание на то, чтобы был не только надежным, но и удобным. За десять лет рынок замков сильно поменялся, теперь на нем присутствуют не только обычные механические замки, но и электронные системы, которые нередко устанавливают уже на стадии производства входных дверей. Однако оказалось, что замки с электроникой очень дорого стоят, я не могут себе это позволить. Поэтому я поставил два обычных замка с разными механизмами. В фирме, в которую я обратился, такие замки были представлены в изобилии.

Михаил, 41 год

К сожалению, с каждым годом количество краж в городских квартирах только растет. Исходя из своего опыта, каждый раз при очередной замене двери устанавливают два замка и задвижку. Я думаю, лучше покупать замки в той же компании, где приобреталась входная железная дверь - недорого и сердито.

Входные металлические двери в Москве с надежными и современными замками представлены на сайте stall-dver.ru. Чтобы заказать стальные двери, необходимо обратиться по телефону: 120-15-29.

Рекомендуем почитать:
Металлические двери и их конструкция
Уличные стальные входные двери


Возврат к списку