Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальная дверь на заказ как способ решить все проблемы

Современная индустрия дверей в настоящий момент переживает свой расцвет, выраженный в огромном разнообразии самых интересных моделей. На рынке можно встретить абсолютно все, начиная от выдержанной классики и заканчивая ярким авангардом. Тотальный микс и полномасштабное смешение всех стилей, известных материалов и технологий — вот чем стали стальные двери сегодня. Но даже при условии такого богатства красок и изобилия идей далеко не каждый может отыскать подходящее наименование в силу определенных причин. Это могут быть соображения практического содержания. Например, нестандартные размеры порога или же специфическое строение стен. Также причиной зачастую служит оригинальный взгляд человека на вещи (в том числе и на дизайн дверей), в связи с чем ему трудно подобрать по-настоящему интересное изделие. А ведь при этом конструкция стальной двери должна выполнять еще и свою прямую задачу — надежно защищать квартиру от внешнего мира. Вот тогда и проявляется актуальность такого предложения, как изготовление дверей на заказ, к услугам которого ежедневно обращаются сотни отечественных покупателей.

 

 

металлические двери от производителя

 

Собственно, кому-то по нраву стандартная конструкция, а для кого-то она покажется серой и скучной, причем любой вариант имеет право на существование. Но ведь далеко не всегда сложности связаны только лишь с неординарным взглядом на вещи того или иного человека, ведь зачастую причиной затруднений является наличие каких-либо особенностей планировки жилья. Так, наиболее распространена проблема, связанная с размерами полотна и рамы. Действительно, далеко не все квартиры обладают одинаковым дверным проемом, да и плотность стен везде разная, все это создает определенные препятствия, преодолеть которые можно только при индивидуальном подходе, когда за основу берутся конкретные замеры, по которым, собственно, и будет происходить изготовление дверей на заказ.

 

Но это лишь одна сторона дела, вторая же касается внешнего оформления наименований. Действительно, дизайн дверей — это достаточно важный момент, который определяет востребованность каждой определенной единицы среди покупателей. Наибольшим интересом пользуются, безусловно, классические модели, выдержанные в стандартной цветовой гамме черных, синих и коричневых оттенков, хотя и у оригинальных воплощений найдутся свои почитатели. Правда, как правило, они уже создаются по индивидуальным проектам, т. к. в этом деле важен персональный вклад человека в процесс. Действительно, ценители эксклюзива обычно стремятся приложить свою руку к производству двери, которая вскоре займет подобающее ей место при входе в квартиру.

 

В качестве материалов для декорирования конструкций широко применяются стеклянные вставки различной формы и цвета, комбинации металлов, деревянные элементы и пр. Конечно, подобные решения актуальны для межкомнатных дверей, но навряд ли уместны при работе с входными стальными дверями. К слову, для последних также найдутся свои хитрости. Например, это порошковое покрытие, которое значительно повышает стойкость изделия к механическому воздействию и давлению со стороны. Более того, поверхность такой конструкции практически невозможно как-либо деформировать или испортить в силу ее необыкновенной прочности (достаточно только сказать, что подобные методики используются при обработке космических кораблей, что сразу же становится ясно, о чем идет речь). Здесь также многообразны цветовые варианты оформления, что дает возможность каждому легко определиться и подобрать самую привлекательную стальную дверь, которая прекрасно справится со своим задачами и при этом ежедневно будет радовать глаз своего хозяина.

Рекомендуем почитать:
Стальные двери: эстетическая и практическая стороны вопроса
Стальные двери оптом — это доступно, выгодно и легко



Возврат к списку