Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери и гаражные ворота: вопросы покупателей

Вопросы покупателейКонечно же, приобретая металлические двери, откатные или гаражные ворота у нас, вы хотите быть уверенными в надежности и безопасности наших изделий. Наши специалисты всегда готовы дать исчерпывающие и полные ответы на все вопросы клиентов и проконсультировать по различным видам стальных дверей и гаражных ворот. Ниже приведены некоторые из наиболее часто встречающихся нам вопросов покупателей и ответы на них. Надеемся, что эта информация окажется полезной и для вас:

 

 

От чего зависит надежность замка на стальные двери? Как выбрать качественный замок?

Специалисты, имеющие дело с замками (изготовители, работники специальных госструктур) утверждают, что вскрыть можно практически любой замок. Надежность замка поэтому определяется временем вскрытия. Существуют замки на металлические двери, которые можно без повреждения механизма открыть за 5 - 15 минут, есть устройства, на которые специалисту понадобится полчаса. Устанавливая сложный замок, металлические двери с высоким показателем защиты, нужно ясно представлять себе степень необходимости таких мер и в соответствии с этим рассчитывать ту сумму, которую вы готовы вложить в обеспечение комфорта и безопасности своего дома. Как правило надежность замка металлической двери влияет на его стоимость. Самые надежные замки - самые дорогие. Поэтому есть простая формула, по которой рассчитывается стоимость подходящего для каждого конкретного случая замка стальной двери: его цена должна составлять около 4 - 5% от стоимости защищаемого с его помощью имущества.

 

Хотелось бы заменить гаражные ворота в собственном доме на более надежные. Можно ли у вас оформить индивидуальный заказ на гаражные ворота, чтобы они подходили по внешнему виду и расцветке к моему дому?

Компания Стальные двери изготавливает гаражные ворота по индивидуальным заказам. Все замеры осуществляются на месте, а также учитываются все требования заказчика. У нас представлен широкий выбор расцветок и способов внешнего покрытия, которые защищают гаражные ворота от коррозии и придают им тот внешний вид, который пожелает клиент. Также можно выбрать распашные или сдвижные гаражные ворота в зависимости от того, какие вам больше всего подходят.

 

Какие параметры нужно учитывать, чтобы выбрать надежные гаражные ворота? От чего зависит их долговечность и взломостойкость?

Есть несколько ключевых характеристик, которые делают гаражные ворота качественными и устойчивыми ко взлому и негативным факторам окружающей среды вроде низких температур или повышенной влажности воздуха. В первую очередь обратите внимание на покрытие ворот — качественное полимерное покрытие защищает металлическую конструкцию от коррозии. Проверяйте надежность утепляющего наполнителя, он должен быть надежно защищен от расслоения при перепадах температур. Оцените вид уплотнителя на износ, чтобы холодный воздух не проникал зимой сквозь щели. Также особую роль играет замок, потому что какими бы прочными ни были гаражные ворота, во многом устойчивость ко взлому определяет именно замок. Он должен выдерживать положенное время до приезда милиции. Более подробные консультации по надежности гаражных ворот вы всегда можете получить у наших специалистов.

 

Я живу в Московской области, и мне хотелось бы приобрести у вас качественные металлические двери для своей квартиры и для загородного дома. Есть ли у вас доставка и на каких условиях она предоставляется?

Мы осуществляем доставку стальных дверей и гаражных ворот по Москве и близлежащим городам. Стоимость услуги зависит от расстояния: по Москве и не далее 10 км от МКАД металлические двери - бесплатно, гаражные ворота — 2500 р., а начиная с 11-го километра от МКАД — 30 руб/км. Таким образом, если вам нужна качественная стальная дверь, Москва совсем не обязательно будет тем городом, где вы можете купить стальную дверь нашей компании. Теперь совсем не обязательно, чтобы найти металлическую дверь высокого качества, давать объявление «куплю стальные двери» в поисках недорогого и достойного варианта. Наша компания готова доставить входные металлические двери в Дмитров, Долгопрудный, Можайск, Красногорск, Люберцы, Бронницы, Воскресенск, Жуковский, Звенигород, Климовск, Ликино-Дулёво, Пушкино, Реутов, Серпухов, Троицк, Щёлково и другие города. Доставка и установка стальных дверей осуществляется компетентными сотрудниками, мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса независимо от расстояния от центра Москвы.

 

 

Какие стальные двери лучше выбрать из соображений безопасности?
Для начала статистика МВД — 40% краж совершаются без следов взлома металлических дверей — поэтому храните ключи в надежном месте. Теперь по сути вопроса, хорошая стальная дверь должна открываться обязательно наружу (если она будет открываться внутрь, ее можно отжать простым ломом, который дает усилие на отжим 5тн), к тому же металлическая дверь, которая открывается вовнутрь — уменьшает жилое пространство. Также стальная дверь должна иметь противосъемники, толщину холоднокатанного листа 2 и более мм, врезной замок под защитными накладками до которого трудно добраться режущим инструментом.

 

Есть ли у Вас противопожарные металлические двери?

Да, мы производим металлические противопожарные двери. Противопожарные двери различаются по классу (или пределу) огнестойкости, класс огнестойкости определяется по времени 30-45-60-90 минут и так далее. Чтобы дверь была огнестойкой ее покрывают специальным составам. Стоит заметить, что противопожарные двери подлежат сертификации и испытаниям, по результатам которых выдается сертификат с маркировкой EI30 (или EI45, EI60, EI90). Подробную информацию можно узнать у наших менеджеров.

 

Можно ли заказать у Вас металлическую дверь нестандартного размера?

Во-первых, сделать такой заказ можно, лучше всего предварительно прислать нам либо привезти в офис эскиз металлической двери и фотографии проема, чтобы мы могли оценить сложность работ, инженер-консультант предварительно подготовится к выезду и если будут нужны какие-то специальные инструменты — заранее возьмет их с собой. Затем нужно определиться, какую эксклюзивную металлическую дверь Вы хотите, указать уровень отделки, комплектацию и фурнитуру. После этого можно будет определить, сколько времени понадобится нашему производству для изготовления стальной двери нестандартного размера.

 

Можно ли устанавливать в «старых» домах («сталинки», «брежневки», «хрущевки») входную металлическую дверь?

Да, это можно сделать, однако «старые» дома — это как раз тот вариант, к которому нужно относиться внимательно. Пороги и откосы входного проема возможно придется укреплять или даже перестраивать, потому что есть среди старых домов те, которые, что называется «строились на века» и если в дверной проем такого дома поставить металлическую дверь, то она спокойно выдержит прямой удар тарана, а есть дома, которые строились «временно», поэтому наш инженер-консультант по установке стальных дверей приедет к Вам и на месте сделает заключение и подготовит расчет для установки металлической двери в Вашу квартиру.

 

Какой дверной глазок лучше установить в металлическую дверь?

Ну, во-первых, все зависит от пространства, которое необходимо Вам для обзора, если у Вас узкий коридор перед Вашей металлической дверью, то можно выбирать из простых и надежных вариантов, чтобы был обзор немного вниз — смотреть, как бы, под дверь. Если же перед стальной дверью — широкая площадка, то скорее всего выбирать нужно либо глазок с широкими углами обзора либо видеоглазок. Уровень врезки определяется просто — по Вашему росту, главное чтобы было Вам удобно, врезка в металлическую дверь происходит при помощи специальных креплений и структура, и надежность стальной двери никак не изменяется.

 

Можете ли Вы провести ремонт дорогой (элитной) металлической двери?

Цена металлической двери никак не сказывается на качестве наших услуг. Если Вам нужно выровнять дверь, сделать так, чтобы она мягко и бесшумно закрывалась, то специалисты нашей компании помогут Вам в этом. Конечно же недорогие металлические двери и элитные имеют различные механизмы, при установке, а также при ремонте таких дверей требуется различный подход. Наши инженеры-консультанты по роду своей работы сталкиваются с различными дверями, с теми которые устанавливали мы и с теми, которые установлены не нашей компанией. На практике случаи бывают разные, схоже одно — мы всегда прикладываем максимальные усилия для достижения нужно результата. Компания SD устанавливает металлические двери для Вас правильно и надежно и эта металлическая дверь никогда Вас не подведет, в нужное время откроется и в закроется именно тогда, когда Вы этого захотите. Мы работаем, чтобы двери в Ваших помещениях никогда Вас не подводили.

 

Можно ли посмотреть примеры уже установленных Вами гаражных ворот?

Конечно можно, производство и установка гаражных ворот — одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Практически при начале работы с любым заказчиком мы готовим эскиз с указанием размеров, а этот эскиз отправляется в производство. Производство гаражных ворот — это процесс где требуется точность и практика, все нюансы кроются в мелочах, если кто-то ошибся, то возможно гаражные ворота не откроются летом при жаркой погоде или зимой при низких температурах, а может быть такая ситуация, что гаражные столбы не выдержат веса ворот и начнут сходится. Все эти моменты в обязательно порядке должны быть учены при производстве гаражных ворот. Мы предлагаем полный комплекс услуг, от производства до гарантийного обслуживания, специалисты нашей компании обладают огромными практическими знаниями нюансов изготовления гаражных ворот, очень часто в нашу компанию обращаются по рекомендации.

 

Компания "Стальные двери" изготовит и доставит гаражные ворота и металлические двери в короткие сроки исходя из ваших требований.

Рекомендуем почитать:
Гаражные ворота: подходим к вопросу выбора ответственно
Гаражные ворота от компании SD



Возврат к списку