Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери - рекомендации по выбору

Главное назначение любой входной конструкции, особенно, если она изготовлена из металлических материалов, — защита помещения от негативного воздействия внешней среды или возможных посягательств недоброжелателей. Сегодня установка стальных дверей — обязательная мера для сохранения безопасности собственности, офиса или дома от нежелательных «гостей».

 

Чтобы помешать злоумышленникам проникнуть в помещение, необходимо при установке входных дверей учитывать все особенности помещения, которое нужно защитить. Что это значит? Например, если дверь устанавливается в квартире многоэтажного дома, то она в этом случае будет не так подвержена влиянию погодных факторов, пыли и влаги. Угроза внешнего нежелательного проникновения также будет ниже, так как надежная конструкция из стали стоит внутри подъезда.

 

Крепкая входная дверь должна быть изготовлена со специальным подходом, особенно, если она будет установлена при входе в помещение, которое не оборудовано тамбуром и не имеет непосредственного контакта с улицей. В данном случае, атмосферные осадки и непогода могут повредить ей, не говоря уже о взломщиках и вандалах. Именно поэтому в офисах устанавливают обычно массивные стальные двери с усложненной конструкцией, фурнитурой высокой надежности и качества и с целым комплексом запирающих устройств.

 

Помимо этого, важную роль играет не только материал и особенность дверей, но и их установка. А это уместнее всего доверить профессионалам своего дела. Только компетентные специалисты могут учесть все нюансы и гарантировать максимальную защиту при установке. В свой черед, это предохранит входную конструкцию от некоторых видов проникновения, обеспечит оптимальную изоляцию звука и тепла. Если они выходят непосредственно на улицу, то в данном случае нужен особый подход. Дело в том, что в многоквартирных домах между жилым пространством и дверкой обычно есть лестничная клетка (тамбур), которая содержит в балансе разницу температур по обе стороны. В отдельном офисе этого нет: внешняя часть входной двери подвергается действию низких температур в холодное время года и палящему зною летом. Такие нюансы также должны быть учтены.

 

Поэтому, выбирая и устанавливая стальную дверь, необходимо наиболее надежно защитить ее от перепада температур. Это достигается при установке системы двойных стальных дверей, с закладкой небольшого задела между ними. Самый лучший вариант – сооружение небольшого коридора между первой и второй конструкцией. Это позволяет уравновесить температурный баланс и продлить длительность эксплуатации стальных дверей.

Рекомендуем почитать:
Классификация металлических дверей
Стальные двери и их основные отличительные свойства



Возврат к списку