Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери российского производства: преимущества

Никто не будет спорить, что стальная входная дверь - это базис безопасности любого дома. Статистические данные говорят о том, что для 4/5 населения России первый пункт ремонта жилища: установка стальных дверей. Поэтому вопрос "Как выбрать стальную дверь?" актуален для многих из нас.

Стальные входные двери имеют ряд особенностей. Прежде, чем купить стальную дверь, необходимо определиться с тем, какие
именно стальные двери (цена и качество) нужны именно Вам. Металлические стальные двери отличаются производителем. На российском рынке стальных дверей, на данный момент, конкурируют две страны: Китай и Россия. Стальные двери производство Китай на порядок дешевле российских стальных дверей, но уступают им в качестве.
 

металлические двери от производителя

 
Основные характеристики, которые характеризуют стальные двери: пожароустойчивость и взломостойкость. Взломостойкость стальных дверей характеризуется 13-тью классами. Для сравнения 6 и 7 классы взломостойкости имеют стальные двери, устанавливаемые в банках. На уровень безопасности стальной двери влияют такие факторы, как технология сборки, качество стали и ригели, установленные против взлома. Пожаростойкость стальной двери определяют внутренние материалы, помещенные в пространство между стальными листами, а также прилеганием стальной входной двери к дверной коробке (оно обеспечивается установкой уплотнителей).

Ну и, конечно же, определяющий фактор при покупке стальной двери - цена. Необходимо понимать, что дешевые стальные двери чаще всего не оправдывают ожиданий. Не стоит кидаться на дешевизну товара: все-таки качество стальных дверей (таких, как эти) - это безопасность вашего дома. Если интересуют недорогие стальные двери, то лучше присмотреться к крупным компаниям, у которых есть производство стальных дверей для разных сегментов рынка. Очень часто стальные двери эконом класса проигрывают стальным дверям класса люкс лишь во внешней отделке. Но в этом тоже есть свои плюсы: злоумышленники очень часто обращают внимание на входные металлические двери, выделяющиеся на фоне остальных дверей. Поэтому, возможно, с точки зрения безопасности, лучше выбрать стальные двери эконом класса.

Главное, что нужно помнить - не обращайтесь в сомнительные конторки, у которых нет необходимых сертификатов на стальные двери. Особенностью таких компаний является то, что их "специалисты" не могут толком объяснить как изготовлена стальная дверь, чем отличаются стальные двери разных классов. Компания "Стальные двери" много лет на рынке стальных дверей. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам выбора стальных дверей. Свяжитесь с нами!

Рекомендуем почитать:
Тепло- и шумоизоляция металлических дверей
Производство металлических дверей



Возврат к списку