Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери: цена, категории и замечания

Наше современное общество, безусловно, в первую очередь ценит свою безопасность. Естественно, причина этого во многом заключается в чрезмерном развитии криминала, а также резко подскочившем в последние годы уровне преступности. Но все это лишь внешние предпосылки, на самом же деле желание чувствовать себя в безопасности — это генетическое стремление любого здравомыслящего человека. И потому нет ничего странного в том, насколько обширен сегодня ассортимент стальных дверей. Он ориентирован на широкий круг покупателей, следовательно, предусматривает самые различные материальные возможности потенциальных потребителей. Говоря проще, он включает в себя такие единицы, как эконом-двери, элитные двери и стандартные конструкции. Как правило, львиная доля населения достаточно плохо ориентируется в том, чем отличаются указанные категории. Вернее, не совсем четко представляет себе те черты и показатели, которые, собственно, и определяют, к какой из обозначенных групп относятся те или иные двери. Цена, конечно, может рассматриваться здесь в качестве некоего мерила, но далеко не всегда именно она лежит в основе указанного разделения.

 

Словом, ассортимент стальных дверей — это более чем универсальный склад разнообразных конструкций, на котором каждый современный покупатель с легкостью сможет подобрать изделие по своим запросам и возможностям. Например, рассмотрим самую «продаваемую» категорию — эконом-двери. Данные наименования хороши своей доступностью. Собственно, именно демократичная стоимость лежит в основе их широкой популярности среди населения. В этом сегменте мы видим предложения от азиатских производителей, а также малоизвестных отечественных компаний. Как правило, в пределах этой группы изделия мало чем отличаются друг от друга, разве что цветом да типом оформления. Стальной лист используется только один — наружный, толщина его порядка 1,5 мм, что, конечно же, не может гарантировать высокую взломостойкость подобной двери. Цена же, однако, эта яркая завлекающая афиша для некоторых покупателей с лихвой перекрывает ряд существенных эксплуатационных недостатков. В качестве материалов внешней и внутренней обработки конструкции привлекаются в основном дешевые пластиковые панели, которые могут заметно деформироваться при сильном механическом воздействии каким-либо предметом (лопатой, кирпичом, молотком и т. д.). Но, как уже отмечалось выше, все-таки эконом-двери у нас отличаются стабильным спросом, хотя, безусловно, с позиций чисто практического подхода это более чем опрометчиво.

 

Как правило, для изделия любого класса очень важен правильный монтаж. Грамотная установка стальных дверей, во-первых, существенно продлевает срок их эксплуатации, а во-вторых, лежит в основе определения конечных свойств и особенностей элементов. При не совсем добросовестной или же кустарной процедуре могут появиться некоторые проблемы при дальнейшем использовании конструкции. Например, существенно снижается общая жесткость системы, что, соответственно, прямым образом влияет на показатель взломостойкости. Следовательно, первый и самый главный вывод, который Вы должны сделать, касается того, что установка стальных дверей должна проходить профессионально и со знанием дела. А значит, не стоит пытаться провести эту процедуру самостоятельно. Затратите массу времени впустую, а результат, скорее всего, заставит не на раз пожалеть о содеянном. Причем, сразу же отметим, что приведенное замечание в равной степени относится и к эконом-дверям, и к категории люкс, и к стандартным конструкциям. То бишь, соответственно, оно носит универсальный и вневременной характер.

 

Также обратите внимание на кованые изделия, корторые предлагает компания "Стальные двери".

Рекомендуем почитать:
Дешевые стальные двери: плюсы и минусы такой покупки
Производство металлических дверей вчера и сегодня



Возврат к списку