Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери: распродажа и ее причины

Насколько часто Вы становитесь жертвой такой приманки, как распродажа? Заманивают ли Вас такие акции? Думается, что ответ в большинстве своем будет положительным, потому как, действительно, подобного рода мероприятия оказывают стимулирующее воздействие на покупателей. Но, собственно, всегда и везде ли скидки и ликвидация цен уместны, не является ли это скорее уловкой, грубым обманом и, попросту, стремлением обдурить потребителей. Например, возьмем такой элемент, как двери. Распродажа в данном случае — это способ избавиться от некачественной продукции или же, скажем, сезонная замена коллекции? Казалось бы, правильного ответа нет. Но мы попытаемся все-таки найти причину того, что порой железные двери (Москва и др. районы) — наименование, лишенное сроков годности и равнодушное к моде — становится объектом скидочной политики не всегда добросовестных поставщиков.

 

Для начала отметим, что в настоящее время существует ряд крупных производителей, которые могут позволить себе выставлять по сниженным ценам определенные входные двери. Распродажа в данном случае — это просто знакомое покупателям обозначение, которое не подразумевает наличия серьезных дефектов. Как правило, здесь выставляются наименования, которые ранее находились в выставочном зале. То бишь служили объектом, иллюстрирующим особенности той или иной конструкции. Конечно, это уже далеко не новые элементы, более того, может статься, у них существуют какие-то мелкие недостатки типа нескольких царапин на поверхности, незначительного скрипа, стертой краски и покрытия фурнитуры и т. д. Одним словом, причина, по которой изделие упало в цене, носит не определяющий характер, существенно снижающий функциональность системы. Консультанты должны обстоятельно объяснить Вам, ввиду чего стальная дверь попала на распродажу, а также уточнить, повлияет ли это на ее взломостойкость и прочность.

 

Необходимо четко понимать, что любые стальные двери (Одинцово ли это, Пермь или какой другой город) — это в первую очередь защитный механизм, от исправной работы которого зависит наша личная безопасность, а также сохранность домашнего имущества. Потому в стремлении сэкономить необходимо четко определять возможные границы, регулирующие желание сохранить пару-тройку тысчонок. Входная система должна характеризоваться повышенными показателями прочности, а также обладать соответствующим содержанием. Например, состоять из двух стальных листов. Конечно, в настоящее время общепринятая практика диктует использование только одного металлического пласта толщиной около 2 мм, но имеется ряд производителей, которые делают основной упор именно на прочность наименования, а потому используют пару таких листов.

 

Любые железные двери (Москва, а также другие населенные пункты), выставленные на распродажу, уже не могут в силу каких-то обстоятельств сравниться с полноценными моделями. Но стоит иметь в виду, что, например, неполадка в замке и царапина на панели мдф двери — это кардинально различные по степени важности причины падения стоимости. Нельзя сравнивать ощутимое снижение функциональности системы с некоторыми дефектами облицовки. А потому стоит сперва-наперво поинтересоваться у продавца, что лежит в основе заманчивой скидки. Может статься, что предпосылкой для этого послужила ликвидация компании, реализующей стальные двери (Одинцово, Мытищи и др. районы знают подобного рода примеры). Следовательно, в этом случае недостатки конструкции как таковые могут отсутствовать в принципе. Так что, разумеется, прежде, чем принимать или же не принимать окончательное решение о покупке, нужно выяснить обстоятельства, послужившие причиной распродажи.

Рекомендуем почитать:
Купить входные двери — легко ли это?
Как и где купить стальные двери: советы и рекомендации



Возврат к списку