Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери специального назначения

Большинство горожан сегодня проживают в многоквартирных домах, где главным показателем комфортности жилья является его звукоизоляция. От уличных шумов можно спрятаться за хорошими стеклопакетами. Сложнее дело обстоит с соседями, любящими слушать музыку с использованием мощной стереосистемы. В таком случае помочь могут только входные конструкции с надежной изоляцией от звуков. Они не только защитят Вас от шумных соседей, но и спрячут от посторонних шорохи, производимые на Вашей территории, что, безусловно, повышает комфортность Вашего жилья. Металлические двери с подобной звукоизоляцией имеют отличительный ряд особенностей, на них необходимо обращать свое внимание, совершая заказ или покупку.

 

Во-первых, специальным материалом для звукоизоляции (им может быть минеральная вата) должна быть заполнена внутренняя площадь полотна изделия, данный материал также гарантирует и дополнительную противопожарную защиту помещения. Необходимо это, чтобы посторонние внешние звуки не имели резонанса на стальных дверях, — вышеназванный особый материал приглушает звуковые волны, таким образом закрывая им доступ в помещение. Во-вторых, обычно подобные конструкции снабжены дополнительными контурами уплотнения. Таким способом качественнее происходит изоляция щелей между полотном и рамой ведь, именно через них в квартиру проникают внешние звуки. Помимо этого, данная особенность конструкции благоприятствует бесшумному закрытию дверей, и, как следствие, минимизация беспокойства окружающих.

 

В различные производственные цеха, лаборатории, исследовательские комплексы и прочие специфические помещения ставятся двери из металла специального назначения. В таких случаях их конструкция напрямую зависит от воздействия разрушающих факторов среды ведь цель их установки — защита от негативного воздействия. Поэтому, как правило, металлические конструкции для отличающихся производственных помещений собираются по персональному заказу. В технические помещения ставятся двери из стали с дополнительными решетками вентиляции, различными техническими отверстиями, электронными замками и прочими специализированными устройствами. Внешне они оформлены минимально, но зато строги в вопросах функциональных особенностей.

 

Мы осуществляем изготовление дверей различных модификаций, учитывая индивидуальные особенности заказчика:

Рекомендуем почитать:
Облицовка стальных дверей
Защитные стальные двери



Возврат к списку