Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Стальные двери - ВХОД ВОСПРЕЩЕН

Люди с любым уровнем достатка хотят быть уверенными в безопасности своего дома и своего имущества. Данная потребность вполне объяснима – никто не хочет просто так отдавать собственное нажитое за многие годы имущество. Стальные двери, пусть даже самые дешевые, только своим наличием придают уверенности и спокойствия за сохранность своего жилища. Это подтверждает и статистика – количество краж со взломом стальных дверей значительно ниже, чем с простыми дверьми. Это и понятно, вскрыть металлическую дверь подручными средствами и только с помощью собственной силы вряд ли удастся даже физически развитому человеку.

За последнее время в связи с возросшим спросом в России, особенно в крупных городах, начали появляться фирмы по установке и производству стальных дверей. Естественно первые модели металлических дверей были достаточно простыми (на них отсутствовали противосъемные штыри, звуко- и теплоизоляция оставляли желать лучшего, а замки легко выламывались, не говоря уже о дизайне). Но несмотря на это, они все же обеспечивали более высокий уровень защиты, чем обычные деревянные двери.

Позже российский рынок стальных дверей стал пополняться надежными дверями с усиленной конструкцией, красивым дизайном и крепкими замками. Виной все конкуренция, возникшая в результате большого количества фирм. Все современные двери делят на несколько типов и классов – стойкие к пулевым и взрывным нагрузкам (бронированные), противопожарные и др. Российским законодательством не предусмотрено обязательная установка металлических дверей в квартирах, поэтому выбор вида двери по надежности лежит на заказчике.

Безусловно, стальные двери благодаря высокому уровню защиты, нашли применение не только в качестве входных дверей в квартиры и дома, их используют всевозможные организации, дорожащие своим имуществом, такие как банки, пункты обмена валюты и т.д. А некоторые компании устанавливают внутренние металлические двери для обеспечения максимально возможной защиты помещения.

 

Внешний дизайн дверей при выполнении основных функций ограничен только воображением клиента и дизайнера. Большое разнообразие внешней и внутренней отделки двери различными материалами позволяет удовлетворить даже заказчиков с самым изысканным вкусом.

По габаритам выделяют однопольные, полуторные и двупольные двери. Конструкция тоже может варьироваться от распашных до раздвижных дверей, экономящих место. Заказчик при большом желании может заказать стальные двери нестандартной конструкции и формы (например, с арочным оформлением), повышенного уровня защиты и т.д. Современные технологии позволяют реализовать практически любой проект.

Рекомендуем почитать:
На страже Вашего дома - стальные двери
Тепло- и шумоизоляция металлических дверей



Возврат к списку