Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Установка замка в металлическую дверь

Приобретая стальные входные двери, вы прежде всего рассчитываете на надежную защиту вашего дома и имущества от преступных посягательств. Конечно, первостепенное значение имеет конструкция самой двери, но все ее достоинства сводятся к нулю при выборе некачественного замка или при неправильной его установке.


Врезка замка в металлическую дверь осуществляется с применением различных дополнительных средств защиты, набор которых зависит от пожеланий заказчика и уровня надежности, которому должна соответствовать устанавливаемая стальная входная дверь. Это могут быть накладки из материалов повышенной прочности, препятствующие высверливанию, особое расположение замка, при котором доступ к нему с помощью отмычки затруднен и другие средства. Врезка замков в металлические двери заранее производится на предприятии-изготовителе стальной двери, после чего готовая конструкция доставляется к заказчику. Здесь уже специалистом с учетом всех особенностей дверного проема, расположения двери осуществляется установка. Дверь металлическая в комплекте с надежным замком уже может считаться хорошим средством защиты.


Иногда требуется замена замков в металлической двери. Такая ситуация возникает при утере ключей или, реже, при неисправности механизма замка. Замок может сломаться как от негативного воздействия окружающей среды (повышенная влажность, например), так и при неудачной попытке взлома. Во всех этих случаях замену замка лучше доверить, которая устанавливала вам дверь. Потому что всевозможные специалисты со стороны, найденные по объявлению в газете или интернете, могут оказаться теми самыми злоумышленниками, которые позже вскроют вашу дверь.

Рекомендуем почитать:
Особенности российского рынка металлических дверей
Облицовка стальных дверей



Возврат к списку