Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Ваши телохранители: входные металлические двери

Покупка дома или квартиры, как и аренда нового офиса – это шаг в новую жизнь. И одним из самых первых решений, которые вам предстоит принять в этой новой жизни, будет выбор входной двери. При всем том, что на нашем рынке можно найти широчайший ассортимент разнообразнейших металлических эксклюзивных дверей, как отечественных, так и импортных производителей, вы можете на самом деле растеряться среди всего этого многообразия. Однако следует запомнить несколько правил, которые существенно облегчат вашу задачу – поиск металлического телохранителя.
 
Наиболее важным параметром, который различает между собой целые классы входных дверей, является их надежность, а также стойкость ко взлому.
 

Конструкция стальных дверей

Следует признать, что конструкция практически всех металлических дверей одинакова. Такая дверь представляет собой жесткий каркас, защищенный металлическими листами только с внешней стороны, или же с обеих сторон. А вот дальше начинаются отличия, металлические двери могут быть легкими или тяжелыми. Преимущественно этот параметр обусловливает толщина внешнего металлического листа. Казалось бы, все просто: чем толще ваша дверь, тем она будет надёжнее. Тем не менее, качество металлической входной двери прежде всего зависит от качества металла, из которого она изготовлена, а не от толщины. Дело в том, что сегодня технологии настолько развиты, что даже тончайший лист стали может гарантировать наиболее высокую степень прочности.
 
Пустое пространство между листами обшивки добротной двери заполняется звукоизоляционным наполнителем. Чаще всего эту функцию выполняет минеральная вата, сосновый брус или пенопласт.
 
Очень важным элементом надежной металлической двери являются ригели, то есть противосъемные штыри, количество которых обычно колеблется от 2 до 5. Даже при спиленных петлях ригели не дадут снять злоумышленнику металлическую дверь.
 
Что же касается замков, то их должно быть как минимум два, один из которых непременно должен принадлежать к сейфовому типу (например, «краб»). Советуем здесь не экономить на качестве, поскольку хороший замок будет гарантией вашего будущего спокойствия!
 

Надежность поставщика

И последнее: при выборе металлической входной двери вам следует помнить, что не менее важным параметром, чем сама модель двери, является качество ее установки. А значит, ваш выбор - компания с хорошей репутацией и солидным опытом работы. А если вы прислушаетесь к этим несложным советам, то ваш новый дом, квартира или офис действительно смогут стать вашей надежной защитой!

Рекомендуем почитать:
Прочные стальные двери
Входные стальные двери



Возврат к списку