Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Верный выбор фурнитуры для входных дверей

фурнитура входной двериНаша ответственность — это, зачастую, гарантия того, что мы не допустим ошибки в особо важном вопросе. Конечно, это утверждение довольно расплывчато, оно может относиться к абсолютно разным сферам и областям человеческой деятельности, но мы сегодня поговорим только про один объект, который составляет неотъемлемую часть нашего быта, а также несет на себе весьма значимую функцию.

 

Словом, предмет нашей беседы — двери входные, а также то, что позволяет определить их качество и надежность. Зачем это нужно? Чтобы помочь покупателям в деле поиска и выбора продукции, выделив главные критерии, на которые следует обращать внимание при покупке.

 

И, конечно же, первым пунктом выступает страна-изготовитель, то бишь отечественные перед нами или, например, итальянские двери. Одним словом, наше или западное, свое или азиатское. Как вы можете заметить, всего имеется три категории, которые мы и обозначили выше. Соответственно, каждое изделие, относящееся к одной из них, отличается своим набором характеристик, которые в целом несколько похожи, потому что технология производства элементов в общем и целом в известной мере совпадает у всех изготовителей, разница заключается в том, какие материалы используются в процессе создания, какая выбрана фурнитура для дверей, а также разнится тип замков и их качество.

 

Какие советы можно дать на этом этапе? Выбирайте наименование по реальному соотношению цены и качества, а не на основании того, что это, к слову, просто итальянские двери, т.е. не стоит в этом вопросе слепо следовать за тенденцией, что раз иностранное, значит, непременно хорошее. Отнюдь нет, ведь везде есть свои мошенники, которые пытаются реализовать несоответствующую принятым стандартам продукцию. Трезво оценивайте преимущества каждого конкретного наименования, требуя от консультанта освещения также и недостатков, которые, признаем честно, есть у любых конструкций. Просто одни относятся к внешнему виду, а другие — к надежности, но это, так сказать, предположение навскидку и при поверхностном размышлении.

 

При всем том сегодня можно с гордостью утверждать, что отечественные компании, специализирующиеся на дверях и воротах, мало чем уступают зарубежным, ведь технология производства практически одна и та же. Действительно, наши изготовители научились перенимать ценный опыт иностранных коллег и максимально продуктивно использовать его при разработке и создании входных конструкций, которые, соответственно, характеризуются высоким качеством, но обладают доступной для нашего потребителя ценой. К тому же, фурнитура для дверей, как правило, представляет собой западную продукцию, а поэтому смело можно говорить, что в наши дни нет причины бояться приобретать отечественную систему, ведь она на самом деле может поспорить но соотношению цены и качества с иностранными аналогами.

 

Удобной представляется и возможность изготовить двери железные на заказ, потому что это решает целый ряд серьезных проблем, среди которых большое место занимают вопросы, связанные с нестандартным дверным проемом, а также таким образом покупатель может проявить свои творческие способности, приняв активное участие в оформлении конструкции.

 

Жаль, конечно, что нельзя просто написать «куплю откатные ворота» или же «входные двери», например, в журнале, чтобы в ту же минуту найти подходящее со всех сторон изделие. К сожалению, это невозможно. В этом деле придется проявить особую внимательность и осторожность, чтобы не стать жертвой мошенников. Главной же гарантией того, что вы приобрели качественное изделие, является, бесспорно, имя компании-изготовителя. И нет особой разницы, написано оно русскими буквами или это иностранное слово, главное, чтобы продукция ее отличалась надежностью и прочностью, а репутация была положительной.

Рекомендуем почитать:
Современные межкомнатные двустворчатые двери
Дверные замки mul-t-lock как важная часть входной двери



Возврат к списку