Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Входная металлическая дверь - зеркало дома

Глаза – зеркало души, а входная дверь – зеркало вашего дома. По двери можно судить о вкусах и интересах человека, проживающего за ней. Можно угадать его характер и желания, мечты и возможности, надежды и стремления. Вспомните, как было раньше – стандартные двери, стандартные цвета, стандартная жизнь. Никакой возможности к самовыражению, самореализации.

 
Сейчас перед человеком открывается огромное количество возможностей, перспектив. Выбор неограничен, все зависит от фантазии и целей. Мы можем реализовывать свои желания, мечты во всем, что нас окружает. Наш вкус может быть выражен – и даже в выборе входной двери. Образ жизни, взгляды человека на мир – все это может отразиться в выборе параметров входной двери. Материал, цвет, форма ручек, замки – все это атрибуты входной двери, выбор которых отражает внутренний мир человека.
 

Внешний вид металлической двери

Дверь с МДФМожно с уверенностью сказать, что только яркие неординарные личности могут позволить себе купить входные двери необычных вызывающих цветов – ярко-синий, красный, желтый и другие. Безусловно, не все решаться на такой эксперимент.
 
Практичные люди предпочитают невызывающие цвета, больше внимания они уделяют выбору материала, предпочитая стальные или железные двери. Люди, которые любят комфорт и безопасность нередко выбирают вместо одной – две входные двери. А о возможностях выбора фурнитуры и говорить не приходиться. Огромное количество ручек, замков, петлей представляется нашему взору. Даже самому неприхотливому человеку придется постараться, чтобы определить с окончательным выбором.
 

Мелодия звонка

Еще один немаловажный элемент – выбор мелодии звонка. Достаточно часто звонок встроен в саму дверь, что облегчается с одной стороны выбор, но с другой стороны ограничивает возможности. Конечно, наши безграничные возможности могут ограничиваться только одним фактором, фактором материальным – цена. Безусловно, мы не можем не осознавать того факта, что наши предпочтения влияют на конечный результат и стоимость выбранного товара. Чем больше стремление к оригинальности, тем цена выше. Но на что только не приходиться идти человеку, чтобы самовыражение было полным. Ну, вот когда все мучения позади – вы определились с выбором материала, цвета, фурнитуры – вы становитесь счастливым обладателем не просто входной двери, а связующим звеном между вашим внутренним скрытым и внешним непредсказуемым мирами.

Рекомендуем почитать:
При выборе стальной двери необходимо помнить!
Некоторые правила установки стальных дверей и выбора замков



Возврат к списку