Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Входные металлические двери

Входные металлические двери обеспечивают высокую степень защиты вашему дому. На сегодняшний день потребителю предлагаются двери как отечественного, так и импортного производства. Считается, что лучшие двери, обладающие десятками степеней защиты, поступают из Италии, Германии, Израиля и Англии. Дверь должна быть надежной, прочной, оберегать жилище не только от воров, но и от шума и холода, иметь привлекательный внешний вид и служить «верой и правдой» долгие годы. В понятие «стальные двери» входит дверная коробка с профилем, двери, притвор, наличник, аксессуары и фурнитура.
 

Конструкция качественной входной двери

Толщина конструкции должна составлять не менее 40-45 мм. Запираться дверь должна на два замка обязательно разных систем, на расстоянии не менее 50 см. Не забудьте о хорошем дверном глазке, чтобы хорошо видеть посетителей вам потребуется глазок с углом обзора не менее 170°. Дверь это еще и визитная карточка вашего дома. Презентабельный вид ей придаст облицовка декоративными панелями самых разных материалов - от бука до красного дерева. Из недорогих материалов используется искусственная кожа или краска, иногда древесная плита МДФ. Если дверь ведет сразу на улицу, рекомендуется «постформинг». Это покрытие обладает повышенной устойчивостью к дождю, солнцу, снегу.
 
Выбрав двери по своему вкусу, доверьте их установку профессионалам - это будет надежным гарантом того, что новые металлические двери надежно прослужат вам долгие годы.

Рекомендуем почитать:
Советы по выбору производителя стальных дверей
Прочные стальные двери



Возврат к списку