Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Входные стальные двери

Входная парадная дверь может многое рассказать о хозяине жилища, в которое она ведет. Помимо эстетических функций, дверь выполняет роль, пожалуй, самого главного защитника дома. Поэтому важно не ошибиться и выбрать «правильную» дверь, которая будет надежно защищать ваш очаг и, вместе с тем, радовать глаз. Надежная стальная дверь – это целая конструкция, количество элементов в которой может достигать сотни, а то и больше.
 
Основным критерием надежности стальной двери является ее устойчивость к взлому. Прочное дверное полотно, надежные рама и петли, сложный мощный замок – такой должна быть защита вашего дома.
 
Мы предлагаем вашему вниманию высококачественные стальные двери, выполненные по вашему заказу.
 
Перед выполнением заказа, специалисты в любое удобное для вас время приедут и оценят все особенности вашего дома или квартиры и произведут замер. Преимущество стальных дверей, выполненных на заказ – их точное соответствие размерам дверного проема. Это обеспечивает высокую степень надежности. Изготовление качественных стальных дверей – это сложный технологический процесс, заключающий в себе множество этапов. Мы жестко контролируем качество на каждом этапе, начиная от проектирования и заканчивая сборкой и комплектацией изделия.
 

Наши преимущества

Стальные двери от «stall-dver» - отличный способ быть уверенным надежности защиты дома. Все элементы стальной двери тщательно продуманы и изготовлены по высокоточным технологиям из качественных материалов. Наши методы установки позволяют избежать перекосов дверного полотна и добиться плотного прилегания, а значит и высокой шумоизоляции. Заказывая двери в нашей компании, вы можете выбрать любую фурнитуру в комплекте. Важными элементами являются дверной глазок и внутренняя задвижка, которые обеспечивают дополнительную безопасность. Выбирая стальные двери, помните, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление – это квартирная кража. Поэтому важно выбрать надежного производителя, который предложит вам качественные стальные двери.
 
«stall-dverr» на страже вашего благополучия и спокойствия!

Рекомендуем почитать:
Ваши телохранители: входные металлические двери
Гаражные ворота



Возврат к списку