Лого
Стальные Двери
Изготовление и установка
входных металлических дверей
в Москве и Московской области
8 495 120 15 29
с 9:00 до 21:00, без выходных

Входные стальные двери и металлические

Анализируя сложившийся рынок входных стальных дверей в Москве понимаешь, что цена на них меняется в очень широких рамках. Какие же факторы влияют на их стоимость? Из основных составляющих могу назвать следующие: стоимость материалов из которых изготовлена основа – полотно и лутка, запорные и навесные механизмы. Не малый вклад в стоимость вносит внешняя отделка и дополнительное оборудование.

Исходные материалы – их качество, в первую очередь оказывает влияние на стоимость. Естественно есть простор для экономии в ущерб качеству изделия. Ведь в основном, прежде всего смотрят на наружную отделку и всякие «красивости», к тому же проверка качества материала может стать для Вас неприятным (или очень неприятным) сюрпризом. Примером тому могут быть двери подпольно произведенные в Корее и Китае наводнившие оптовый рынок входных металлических дверей. Консервный нож (не китайского производства) нанесет непоправимый урон таким конструкциям. Но не стоит обращать Ваше внимание на данную категорию наружных металлических дверей.

Производство железных дверей в нашей отчизне осуществляется, исходя из потребностей наших граждан. Ценовой диапазон на качественные прочные двери начинается от 150$.

Замковые и навесные устройства – это первый рубеж Вашей безопасности, который осложняет проникновение в Ваше жилище. Как правило, стоимость замков составляет до половины общей стоимости двери. Портрет современного взломщика – это не громила с фомкой, а утонченный интеллектуал. Вот тут замок играет главную роль.

Всякую хорошую вещь можно испортить бездарной, некомпетентной установкой. Как правило фирмы производящие качественные двери закладывают стоимость установки в цену изделия и предлагают свои услуги, или своих сертифицированных представителей в этом направлении.

Категории входных металлических дверей в Москве по основным признакам (и соответственно цене) можно разделить на следующие:

  1. До 400$ - модели составленные из цельного или сварного металлического листа усиленные углом прочности примитивной конструкции без внешних элементов и защит замковых устройств.
  2. До 600$ - основу стоимости определяют модификации замков и отделка двери, внешняя и внутренняя - МДФ. Лист как правило бронирован.
  3. До 1000$-1200$ - cовершенная система дверных навесов, запоров, отделка – натуральным деревом. Многослойная металлическая конструкция.
  4. Свыше идут двери специального назначения – противопожарные, банковского типа и т.п.

Рекомендуем почитать:
Можно ли взломать стальную дверь?
Откатные гаражные ворота - разнообразие выбора



Возврат к списку